Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

Легкий суп

Автор admin Опубликовано: Декабрь - 20 - 2011

Легкий суп

Молодые кабачки или цукини — 2 шт., бульон — 2 л,

лук репчатый — 1 шт., зеленый горошек консервированный — 1 стакан, консервированная кукуруза — 1/2 стакана,

макаронные изделия (ракушки) -100 г, соль, перец, небольшой пучок петрушки.

Кабачки очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками или ломтиками, лук — кубиками. Опустите овощи в кипящий овощной или нежирный мясной бульон и варите 10 минут, затем добавьте ракушки, посолите, поперчите и варите 8-10 минут до готовности ракушек. Подавайте, посыпав зеленью петрушки.

Легкий диетический суп, рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, например, при синдроме раздраженного кишечника или язвенной болезни желудка в период ремиссии.
А теперь хочу, чтобы вы узнали больше о брендах швейцарских часов и о доступных копии часов с помощью очень хорошего сайта.
А теперь — немаловажная информация, это регистрация и сертификация изделий медназначения (ИМН) в России — компания Грант ждет вас.




coded by nessus

Есть 10 коммент. к сообщению: “Легкий суп”

  1. Тильк Д.:

    Я бы супчики ел крайне редко.. Толку от них никакого…

  2. Надежда:

    Как появятся молодые кабачки, так и приготовлю.

  3. Дмитрий:

    о, вот это для меня!!!

  4. Юлия:

    Люблю кабачки особенно тушенные, но супчик — не разу не слышала такой

  5. Наталья:

    Не за горами весна, и мы снова сможем готовить легкие весенние супчики из молодых кабачков.

  6. Александр:

    Мне кажется, что все блюда приготовленные из кабачков — ну очень «легкие», я бы сказал, больше подходят для разгрузки организма

  7. Александр лукьянов:

    Легкий суп — что может быть прекраснее еды на природе

  8. Екатерина:

    и в самом деле лёгкий.

  9. Людмила:

    Отличный суп,спасибо за рецепт.

  10. Елена Черномысова:

    Я люблю такие супчики в начале лета, где все со своего огорода

Написать комментарий