Вы находитесь здесь: Главная > Любимые блюда > Пашот из груши и имбиря

Пашот из груши и имбиря

:

Картинка 3 из 5Пашот из груши и имбиря

Берем четыре большие груши, 3 столовые ложки сахарной пудры, чайную ложку молотого имбиря, 4 чайные ложки воды. Делаем сироп из сахара, имбиря и воды — варим на медленном огне 10 минут.

Очищаем от кожуры груши, разрезаем их пополам, удаляем семена, кладем в сироп. Готовим груши до тех пор, пока они не станут мягкими — около двадцати минут.

Достаем груши, заливаем их сиропом. Ставим в холодильник. Подаем десерт охлажденным.

Картинка 3 из 356Салат из грейпфрута с лососем

Берем два грейпфрута, один небольшой огурец, два кусочка копченого лосося, несколько редисок. Соус: один натуральный йогурт, чайная ложка лимонного сока, соль и паприка по вкусу. Приготовление: моем и режем огурец на круглые дольки, посыпаем его крупной солью и оставляем на полчаса. Затем промываем огурец и промокаем бумажной салфеткой. Чистим грейпфруты, ре- , жем мякоть на кубики. Разрезаем 1 ломтики лосося на полоски, режем редис. Смешиваем все ингредиенты в салатнице, готовим соус из йогурта, перемешиваем. Ставим в холодильник. Подаем холодным.
А теперь – на закуску – народный рецепт – как лечить бронхит лечение народными средствами – уверена, всем он пригодится!

Popularity: 1%




Читайте также

8 комментариев к записи “Пашот из груши и имбиря”

  1. Надежда:

    Груша и имбирь, это по мне, а салат из грейпфрута с лососем есть небуду ни за что.

  2. Александр:

    Мне нравятся такие холодные закуски!

  3. Наталья:

    Сочетание грейпфрута с лососем должно быть просто сказочным! Я обязательно попробую.

  4. Александр лукьянов:

    Пашот обалденное блюдо

  5. Людмила:

    классные рецепты.

  6. Екатерина:

    вот груша-это замечательно, только молотый имбирь очень горький,интересно, что получится?

  7. Елена Черномысова:

    Да, рецепты несколько неожиданные в своих сочетаниях

  8. Юлия:

    ух ты, никогда пашот не ела

Оставить комментарий

Поисковый анализ сайта