Сом с овощами
укропчик (измельченная зелень) — 1(одна) чайная ложка
соль — по своему вкусу.
кориандр (измельченная зелень) — 1(одна) чайная ложка
1(один) шт — лук репчастый
моркови — 1(один) шт.
сельдерей (корень) — 1\2 шт.
карри (порошок) — 1\2 чайная.ложк.
сом (филе) — 600г
Как приготовить?
Филе сома порезать на порционные кусочки, выложить в кастрюлю с нарезанными кусочками морковкой, сельдереем и репчатым лучком, добавить немножко водной мaccы, карри и припустить. Готовую рыбу вытащить. Получившийся соус измельчить в блендере, залить им рыбу, сверху обсыпать зеленью.
Приятного вам аппетита!
_____
Предлагаю вам бесплатные программы, а именно aimp portable — это многофункциональный аудио проигрыватель.
Похожие статьи
- Кекс ,,Пряная тыква с сыром,,
- Филе гольца с картофельным салатом
- Рисовая каша
- Приготовление правильных роллов
- Кабачковые оладьи «Дары лета»
- Куриная грудка для гурманов
- Грузинский рецепт для любви!
- Начинка для пельменей может быть разной
- Упаковка для полуфабрикатов - как сохранить замороженные продукты
- Мини-пирожки из слоеного теста