Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

  • Свежие записи

    • Чем полезна медуница?
    • Травы-адаптогены
    • Если покинуть зону комфорта
    • Заманчивый отдых в Кабардинке.
    • Из истории сладких блюд
    • Бизнес – идея: интернет-сайт салона красоты.
    • Не всякая простуда проходит бесследно
    • Укрепляем волосы и ногти
    • Что такое иммунитет
    • Продукты для здоровья и молодости
    • Излечим ли простатит?
    • Полезные свойства минеральной воды
    • Песочная терапия
    • Чем агар-агар отличается от желатина
    • Косметология одинцово

Филе гольца с картофельным салатом

Автор admin Опубликовано: Февраль - 5 - 2012

Филе гольца с картофельным салатом

Пока не забыла -  недавно приготовила очень вкусный суп с фрикадельками — также рекомендую записать рецепт. А сейчас будем готовить филе гольца.

Что нам понадобится?

масло постное — 100 миллилитров
голец (филе) — 8(восемь) шт.
рыбный бульон — 150 миллилитров
помидор — 3 — 5 шт.
постное масло
петрушка — 1(один) связка
картофель — 800г
панировочные сухарики

сливочное масло

куриный бульон — 1 столовая ложка

сливочное масло — по своему вкусу
сок — 1\2 лимона
1(один) шт. — яичко
шалот — 1(один) шт.
белоcнежный перчик (свежесмолотый), соль — по своему вкусу

Как готовить?

Картофель помыть и отварить в мундире в соленной водной массе вплоть до готовности. Охладить, убрать кожуру и порезать кружками. Выложить в тарелку. Рыбу порезать кусками толщиной 6(шесть)-7(семь) см, присолить и приперчить, опрыскать лимонным соком и дать впитаться.

Помидоры и лук-шалот порезать маленькими квадратиками и пожарить в не очень большом количестве постного масла. После чего положить в тарелку с картофелем. Масло постное, рыбный и куриный бульон хорошенько перемешивать и залить картофель. Картофельный салат приправить по своему вкусу и обсыпать мелконарубленной петрушкой.
Яичка взбить в глубокой тарелке, макнуть рыбу, обвалять ее в панировочных сухариках и жарить вплоть до готовности в консистенции из равных частей сливоч. и постного масла. Готовую рыбу положить на салфетку, чтоб впитался жир, а после чего подавать с картофельным салатом.




coded by nessus

Написать комментарий