Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

  • Свежие записи

    • Чем вреден недостаток витамина С во время беременности
    • Инвестируйте свое время в свое будущее
    • Как снизить уровень сахара в крови
    • Как избавиться от отеков на ногах
    • Изящность в надежном доме
    • Чай избавит от похмелья
    • Как стирать с фасолью
    • Бесплодность — не приговор
    • Китайские шарики здоровья
    • Безвредный дезодорант
    • Удобство или мода?
    • Стоит ли делать контурную пластику губ?
    • Почему еда застревает в зубах
    • Тыквенные семечки — кладезь витаминов и минералов.
    • Пришло время вишни

Макрель в яблочном соусе

Автор admin Опубликовано: Февраль - 2 - 2012

Макрель в яблочном соусе

Что нам понадобится?
лавровый листочок — 1(один) шт.
макрель — 2(два) шт.
соль — 1(один) чайнаяложка
перчик (горох) — 6(шесть) шт.
соус яблочный — по своему вкусу.
1(один) шт — лук репчастый
уксус — 3(три) столовые ложки.

Как готовить?
Макрель выложить в кипящую водную массу с солью, уксусом, лучком, зернами перчика и лавровым листком. Проварить вплоть до готовности. Потом с рыбы убрать кожу, убрать кости и поделить на части.
Соус положить прокипятить, туда сложить куски рыбы и оставить настаиваться.
Кстати, а вы в курсе, какая вкуснятина, это колбаса домашняя — и ее можно приготовить в домашних условиях. Пальчики оближешь!
Приятного вам аппетита.




coded by nessus

Написать комментарий