Макрель в яблочном соусе
Что нам понадобится?
лавровый листочок — 1(один) шт.
макрель — 2(два) шт.
соль — 1(один) чайнаяложка
перчик (горох) — 6(шесть) шт.
соус яблочный — по своему вкусу.
1(один) шт — лук репчастый
уксус — 3(три) столовые ложки.
Как готовить?
Макрель выложить в кипящую водную массу с солью, уксусом, лучком, зернами перчика и лавровым листком. Проварить вплоть до готовности. Потом с рыбы убрать кожу, убрать кости и поделить на части.
Соус положить прокипятить, туда сложить куски рыбы и оставить настаиваться.
Кстати, а вы в курсе, какая вкуснятина, это колбаса домашняя — и ее можно приготовить в домашних условиях. Пальчики оближешь!
Приятного вам аппетита.
Похожие статьи
- Полюбите супы!
- Надежный «дом» для вкусного торта
- Лечебный суп
- Маковник
- Упаковка для полуфабрикатов - как сохранить замороженные продукты
- Жаркое из курицы с лисичками
- Хитрости для кулинарок
- Треска, жаренная вместе с сладким стручковым перчиком и помидорами
- Вкуснейшие блюда на всем белом свете
- Имбирные цукаты