Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

  • Свежие записи

    • Чем полезна медуница?
    • Травы-адаптогены
    • Если покинуть зону комфорта
    • Заманчивый отдых в Кабардинке.
    • Из истории сладких блюд
    • Бизнес – идея: интернет-сайт салона красоты.
    • Не всякая простуда проходит бесследно
    • Укрепляем волосы и ногти
    • Что такое иммунитет
    • Продукты для здоровья и молодости
    • Излечим ли простатит?
    • Полезные свойства минеральной воды
    • Песочная терапия
    • Чем агар-агар отличается от желатина
    • Косметология одинцово

Треска, жаренная вместе с сладким стручковым перчиком и помидорами

Обалденно-вкусный рецепт я вам сейчас напишу. А я сейчас, в данный момент готовлю блюда из фарша . Рыба — это классно и вкусно — но на праздничный стол можно еще и приготовить изысканные другие блюда.

Что нам понадобится?
масло постное — 2 — 4 стол. ложк.
перчик сладкий стручковый — 2(два) стручка
зелень петрушки либо укропчика, перчик темный помеленный, соль — по своему вкусу
треска (филе) — 600г
масло сливочное — 2(два) стол. ложк.
цедра одного  лимона
Как приготовить?

Лимонную цедру тоненько порезать, ошпарить и спассеровать на сливоч ном  масле. Прибавить тоненько порезанный сладкий перчик и припустить.

Помидоры порезать кусочками и легонько пожарить paздельно. Треску разделать на филе (без кожного покpовa и костей), порезать на порции, обсыпать солью, перчиком, запанировать в пшеничной муке и пожарить вплоть до золотистой хрустящей корки.
На блюдо выложить жареные помидоры, на них — куски рыбы, на рыбу — перчик и лимонную цедру; залить все сливочным маслом. На гарнир советуется пожареный картофель или же отварной рис.




coded by nessus

Написать комментарий