Треска, жаренная вместе с сладким стручковым перчиком и помидорами
Обалденно-вкусный рецепт я вам сейчас напишу. А я сейчас, в данный момент готовлю блюда из фарша . Рыба — это классно и вкусно — но на праздничный стол можно еще и приготовить изысканные другие блюда.
Что нам понадобится?
масло постное — 2 — 4 стол. ложк.
перчик сладкий стручковый — 2(два) стручка
зелень петрушки либо укропчика, перчик темный помеленный, соль — по своему вкусу
треска (филе) — 600г
масло сливочное — 2(два) стол. ложк.
цедра одного лимона
Как приготовить?
Лимонную цедру тоненько порезать, ошпарить и спассеровать на сливоч ном масле. Прибавить тоненько порезанный сладкий перчик и припустить.
Помидоры порезать кусочками и легонько пожарить paздельно. Треску разделать на филе (без кожного покpовa и костей), порезать на порции, обсыпать солью, перчиком, запанировать в пшеничной муке и пожарить вплоть до золотистой хрустящей корки.
На блюдо выложить жареные помидоры, на них — куски рыбы, на рыбу — перчик и лимонную цедру; залить все сливочным маслом. На гарнир советуется пожареный картофель или же отварной рис.