Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

  • Свежие записи

    • Чем полезна медуница?
    • Травы-адаптогены
    • Если покинуть зону комфорта
    • Заманчивый отдых в Кабардинке.
    • Из истории сладких блюд
    • Бизнес – идея: интернет-сайт салона красоты.
    • Не всякая простуда проходит бесследно
    • Укрепляем волосы и ногти
    • Что такое иммунитет
    • Продукты для здоровья и молодости
    • Излечим ли простатит?
    • Полезные свойства минеральной воды
    • Песочная терапия
    • Чем агар-агар отличается от желатина
    • Косметология одинцово

Палтус с шафрановым соусом

Автор admin Опубликовано: Февраль - 2 - 2012

Палтус с шафрановым соусом

Что нам понадобится?

палтус (филе) — 2(два) шт.
сушеный белоcнежный винный нaпиток — 125мл
рыбный бульон — 1(один) ложк.
Как готовить?

Отварите палтус на малом огне в консистенции бульона и вина (приблизительно 8(восемь)-10 мин.).
Для приготовления соуса легонько зажарьте жилки шафрана на сушеный сковородке, влейте бульон, а потом сливки. На малом огне выпаривайте жидкость вплоть до желаемой густоты. Добавьте лимонный сок. Разрешено подсолить по своему вкусу.
Положите рыбу на подогретую тарелку и полейте соусом. На гарнир очень хорошо подходит отварной молоденький картофель либо паста. Разрешено применять филе другой белоcнежной рыбы.
Недавно мне понадобился электрик на час , нужно было заменить старую люстру в кухне на новую. Я бы сама не справилась. Спасибо, сделали очень качественно. Теперь у меня на кухне светло и я пошла опять готовить.




coded by nessus

Написать комментарий