Палтус с шафрановым соусом
Что нам понадобится?
палтус (филе) — 2(два) шт.
сушеный белоcнежный винный нaпиток — 125мл
рыбный бульон — 1(один) ложк.
Как готовить?
Отварите палтус на малом огне в консистенции бульона и вина (приблизительно 8(восемь)-10 мин.).
Для приготовления соуса легонько зажарьте жилки шафрана на сушеный сковородке, влейте бульон, а потом сливки. На малом огне выпаривайте жидкость вплоть до желаемой густоты. Добавьте лимонный сок. Разрешено подсолить по своему вкусу.
Положите рыбу на подогретую тарелку и полейте соусом. На гарнир очень хорошо подходит отварной молоденький картофель либо паста. Разрешено применять филе другой белоcнежной рыбы.
Недавно мне понадобился электрик на час , нужно было заменить старую люстру в кухне на новую. Я бы сама не справилась. Спасибо, сделали очень качественно. Теперь у меня на кухне светло и я пошла опять готовить.