Индигриенты
куриные грудки — 1 шт
сыр гауда — 500 гр
творог — 200 гр
перец сладкий (красный, оранжевый, зеленый) по 1/4 шт
мука пшеничная — 2 ложки
соевый соус — 2 чайной ложки
корнишоны — 5 штук
петрушкаа, укроп — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления
1. Отварите куриное филе и нарежьте на маленькие кусочки.
2. Болгарский перец и корнишоны мелко порежьте. Порубите зелень.
3. Сделайте начинку для рулетов: смешайте курицу, корнишоны, перец и зелень с творогом, поперчите и добавьте соевый соус Юккотап.
4. Заверните сыр в марлю и опусти в кипящую воду на 3-4 минуты до размягчения. Присыпьте разделочную доску мукой, положите на нее размягченный сыр и раскатай в пласт.
5. Выложите на сырную лепешку начинку и закатай в рулет. Оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник на 2 часа. Застывший рулет нарежьте и разложите на блюде.
Друзья, а на десерт предлагаю приготовить Мороженое «Dolce Latte» — вкусная составляющая индустрии HoReCa — http://www.dolcelatte.ru — обалденно вкусно, как говорится — пальчики оближешь!
Приятного аппетита!