Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

Сазан под пивным соусом

Автор admin Опубликовано: Февраль - 1 - 2012

Сазан под пивным соусом

Что нам понадобится?

Перед тем, как читать и записывать мой новый рецепт, попрошу вашего внимания, а именно — — это Колбасы делаем сами — я с недавних пор научиласт это делать и вам рекомендую.

постное масло, соль — по своему вкусу.
томатовое пюре — 2(две) столовые ложки.
сметана — 100 миллилитров
сливочное масло (расплавленное) — 2(две) столовые ложки.
пиво (светлое) — 250 миллилитров
лук репчастый — 1 шт
мука — 2(две) столовые ложки.
белоcнежный хлеб (кусочки с коркой) — 4(четыре) шт.
сазан — 1(один)
петрушка (ветка) — 1(одна) шт.
Как готовить?

Рыбу начистить, промыть, присолить, порезать на 4(четыре) кусочка, обвалять их в муке, недолго пожарить с обеих сторон на нагретом сливоч. масле.
Paздельно на сливочном масле пожарить очень мелко нарезанный лук, вылить пиво, а когда закипит, выложить кусочки рыбы. Пpиготовлять на малом огне 15 мин..
Одновременно кусок хлеба выложить на противень, залить сливоч. маслом, пожарить в духовке, положить на нагретое блюдо. Рыбу шумовкой вырвать из емкости с соусом, выложить на хлеб. В пиво, в каком варилась рыба, добавить томатовое пюре, проворно проварить, вмешать сметану с петрушкой. Этим соусом залить рыбу.
Приятного всем аппетита!




coded by nessus

Написать комментарий