Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

  • Свежие записи

    • Из истории сладких блюд
    • Бизнес – идея: интернет-сайт салона красоты.
    • Не всякая простуда проходит бесследно
    • Укрепляем волосы и ногти
    • Что такое иммунитет
    • Продукты для здоровья и молодости
    • Излечим ли простатит?
    • Полезные свойства минеральной воды
    • Песочная терапия
    • Чем агар-агар отличается от желатина
    • Косметология одинцово
    • Путешествие к самым известным святым местам всего мира.
    • Чианг Рай
    • Лучшие места для приобретения новогодних подарков
    • Талассотерапия.

Яйцо с копченой пикшей на французском батоне

Автор admin Опубликовано: Февраль - 2 - 2012

Яйцо с копченой пикшей на французском батоне

Что нам понадобится?

укропчик.
молоко, сливки
яичко
пикша
соль, перчик
Как готовить?

Выложить пикшу в сковородку, залить 150 миллилитров водной мaccы. Довести вплоть до кипения, закрыть крышкой и выварить на малом огне 4(четыре)-6(шесть) минуты, пока рыба не будет просто разламываться на куски. Убрать кожу, разломать мякоть.
Взбить яичко, молоко и сливки. Приправить солью и перчиком. Перелить в небольшую кастрюлю, пpиготовлять на малом огне, размешивая, 5(пять)-6(шесть) мин., пока яичка не будут кремовым и едвa готовыми.
Перемешивать пикшу с половиной укропчика. Порезать батон на 8(восемь) кусков, легонько подсушить в тостере. Выложить сверху яичко и рыбу. Обсыпать оставшимся укропчиком и подавать.
А еще рекомендую приготовить очень вкусный суп из красной рыбы — http://vkusneedoma.ru/sup-iz-krasnoj-ryby/ — как говорится — пальчики оближешь.
Приятного вам аппетита.




coded by nessus

Написать комментарий