Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

Начинка для пельменей может быть разной

Автор admin Опубликовано: Январь - 17 - 2012

Начинка для пельменей может быть разной

Обожаю записывать не только рецепты салатов , чтобы потом их вкусненько приготовить, но и всякие вкусности тоже.
Грибная — нарезать грибы мелкими кубиками. А теперь поговорим о начинке. Лук измельчите и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом, добавьте перец, соль, лавровый лист. Теперь соедините лук с грибами и жарьте на среднем огне до готовности лука. В остывший грибной фарш добавьте нарезанные мелкими кубиками вареные яйца.

Традиционная, мясная — говядину и свинину (1:2 или 1:1) проверните с луком через мясорубку, добавьте соль, перец по вкусу, хорошо размешайте.

Рыбно-мясная — Мясо (250 г), филе любой рыбы (250 г), 1-2 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. После добавьте яйцо, соль, перец, специи по вашему вкусу, затем надо хорошо вымешать.

С кальмарами — измельчите кальмары и лук. Добавьте по вкусу соль, специи, немного растительного масла, сырое яйцо.

С квашеной капустой — потушите с маслом 700 г капусты, поджарьте мелко нарезанный лук (4 шт.), соедините их с 800 г свинины, пропущенной через мясорубку, добавьте соль, перец и все перемешайте.Или: положите в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влейте немного воды, добавьте сало или масло и тушите, пока капуста не станет мягкой. К капусте можно прибавить мелко нарезанные отваренные сушеные грибы или нарубленные вареные яйца.

С рыбой — филе рыбы без костей нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку, добавьте пассерованный (обжаренный слегка) репчатый лук, сырое яйцо, соль, перец черный молотый. Массу хорошо перемешайте.

Грибные пельмени с рыбой по-карельски

Грибы сухие (100 г) надо хорошо промыть, залить водой так, чтобы она покрывала их на 2 пальца, и варить до мягкости. Рыбное филе (осетрина, лосось, палтус — 400 г) пропустить через мясорубку, затем провернуть и готовые грибы, 2 луковицы, посолить, поперчить, все хорошо перемешать и обжарить до готовности на сковороде с маслом. Далее готовить пельмени обычным способом.




coded by nessus

Есть 7 коммент. к сообщению: “Начинка для пельменей может быть разной”

  1. Виктор:

    А может и пустой:)хахахахах

  2. Елена:

    Сроду не ела пельменей с кальмарами. интересно, как на вкус?

  3. Александр лукьянов:

    Начинка для пельменей конечно же может быть разной — это 100%

  4. Тильк Д.:

    Свинину иключить! Грязное животное!

  5. Татьяна:

    я так люблю пельмени! Но никогда не знала, что их можно начинить кальмарами!

  6. Елена Черномысова:

    Не представляю начинку из рыбы с мясом. Как-то непривычно!

  7. Юлия:

    ну да) можно и картошку и творог и курицу даже!

Написать комментарий