Как правильно заваривать зеленый чай
Предлагаю всем любителям зелёного чая заваривать его по моему методу.
Как известно, зелёный чай нужно заваривать при температуре не выше 80 градусов, иначе многие полезные вещества, содержащиеся в нём, попросту разрушаются высокой температурой.
Не превышать эту температуру заварки можно простым способом, — из только что закипевшего чайника налить воду сначала в одну чашку, а затем сразу же перелить в заварочный чайник с зелёным чаем (или чашку, если чай в пакетиках).
После такого переливания температура только что закипевшей воды и понижается до нужных 80 градусов, — проверено лабораторным градусником.
А я вот, думаю, заказать себе для кабинета имаго мебель — она очень удобная и практичная, а главное — стильная. Уверена, она оправдает мои ожидания.