Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

  • Свежие записи

    • Чем полезна медуница?
    • Травы-адаптогены
    • Если покинуть зону комфорта
    • Заманчивый отдых в Кабардинке.
    • Из истории сладких блюд
    • Бизнес – идея: интернет-сайт салона красоты.
    • Не всякая простуда проходит бесследно
    • Укрепляем волосы и ногти
    • Что такое иммунитет
    • Продукты для здоровья и молодости
    • Излечим ли простатит?
    • Полезные свойства минеральной воды
    • Песочная терапия
    • Чем агар-агар отличается от желатина
    • Косметология одинцово

Как правильно заваривать зеленый чай

Автор admin Опубликовано: Сентябрь - 3 - 2012

Как правильно заваривать зеленый чай

Предлагаю всем любителям зелёного чая заваривать его по моему методу.

Как известно, зелёный чай нужно заваривать при температуре не выше 80 градусов, иначе многие полезные вещества, содержащиеся в нём, попросту разрушаются высокой температурой.

Не превышать эту температуру заварки можно простым способом, — из только что закипевшего чайника налить воду сначала в одну чашку, а затем сразу же перелить в заварочный чайник с зелёным чаем (или чашку, если чай в пакетиках).

После такого переливания температура только что закипевшей воды и понижается до нужных 80 градусов, — проверено лабораторным градусником.
А я вот, думаю, заказать себе для кабинета имаго мебель — она очень удобная и практичная, а главное — стильная. Уверена, она оправдает мои ожидания.




coded by nessus

Написать комментарий