Многие знают, как трудно пропустить ужин. Депо в том, что наш организм так устроен, что буквально заставляет нас «сделать запасы», поесть перед сном.
Но если вы хотите хорошо выглядеть, постарайтесь не ужинать. Дело не в диете, ведь у многих нет проблем с фигурой, несмотря на привычку ужинать. Дело в том, что когда мы ложимся спать на голодный желудок, организм вырабатывает особые гормоны, способствующие продлению молодости. Возможно, первое время вам придется делать над собой усилие, но постепенно вы привыкнете просыпаться с хорошим аппетитом и засыпать, не перегружая свой желудок. Такой режим приятно сказывается и на внешности, и на самочувствии, и на кошельке.
А теперь, милые хозяюшки, хочу вам предложить свое фирменное блюдо, это мясо в мультиварке.
Для приготовления такого мяса нам потребуются такие игредиенты: 700 г свиной вырезки, 200 г твердого сыра, соль, специи по вкусу.
Мясо по-французски можно приготовить в мультиварке. Свинину нарезаем ломтями толщиной 1,5 см поперек волокон. Обязательно отбиваем с двух сторон. Немного солим, перчим, натираем молотыми специями. Я использую обычно паприку, зиру, шафран. Выкладываем на тарелку, накрываем пищевой пленкой и ставим на 1 час в холодильник.
Выкладываем мясо в мультиварку слоями. Трем сыр на крупной терке, посыпаем мясо сверху. Включаем мультиварку в режиме ,,тушение,, на полчаса. Вкусное мясо по-французски готово. Приятного вам аппетита!
Кстати, для любителей немножечко выпить что-нибудь ,,покрепче,, есть специальный самогонный аппарат
. Испольуя его в быту, вы будете уверены в качестве самогонки. На сайте вам обьяснят, как правильно его использовать в домашних условиях.
Постоянный адрес статьи — https://eliza-gold.ru/?p=9642
Похожие статьи
- Спаржа с жареной горбушей
- Шашлык из печенки
- КЕКС С СОЛЁНОЙ РЫБКОЙ
- Пицца: интересные эксперименты.
- Рыба для суши
- Грузинский рецепт для любви!
- Как приготовить домашнее низкокалорийное мороженое
- Простой-сложный чизкейк
- Вкусное пюре из мокрицы
- Какие бывают макароны