Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

  • Свежие записи

    • Как подлечить храпуна
    • Как правильно подкармливать цветы
    • Руккола от депрессии
    • Что вредит почкам
    • Визитница за 5 минут!
    • «Рельефные» зубы: что делать?
    • Осторожнее с морской водой
    • Кого кусают комары?
    • Как быстро вылечить синяки
    • Для стройной фигуры — фруктовое ассорти
    • Овощ красоты
    • Учимся работать на вышивальной машине
    • Зубной порошок из трав
    • Настроимся на расслабление
    • Советы женщинам

Спаржа с жареной горбушей

Автор admin Опубликовано: Февраль - 11 - 2012

Спаржа с жареной горбушей

Всем хозяйкам на заметку — готовим рецепты кулинарные дома — и не нужно нам ходить ни в бары ни в рестораны. Все самое вкусное — это дома!

Что нам понадобится?

белоснежная спаржа — 1кг
соль
сливочное масло — 1 чайная. ложк.
сахар и горчица — по 1\2 чайная. ложк.
свежая горбуша — 500г
оливковое масло — 5(пять) стол. ложк.
рубленая зелень — 2(два) стол. ложк.
перчик — по своему вкусу.
1  шт. — лук репчастый
лимонного сок — 1(один) чайная. ложк.
винный уксус — 3(три) стол. ложк.
топленое масло — 1(один) стол. ложк.
соевый соус — по своему вкусу

Как приготовить?

Спаржу начистить и 15 мин выварить в горячей присоленной водной массе с добавлением сахара и постного масла.
Порезать горбушу квадратиками толщиной 2(два) см. На небольшом огне пожарить куски рыбы в топленом масле вплоть до появления румяной корки. Присолить и приперчить.
Головку лука порезать квадратиками. Оливковое масло взбить с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перчиком. Добавить зелень и лук.
Спаржу вытащить из отвара и выложить по тарелкам совместно с кусками горбуши. Залить соусом. На гарнир очень хорошо подать картофель. Блюдо расчитано на 4(четыре) порции




coded by nessus

Есть 1 комментарий. к сообщению: “Спаржа с жареной горбушей”

  1. Ирина:

    Все, помчалась в магазин за покупкой горбуши. А я то думала, что приготовить на ужин

Написать комментарий