Шашлык из печенки
Думаю, этот рецепт приготовить в своей новой кухне, где будут самые красивые обои , которые я наклею сама.
Нам понадобится 1 кг говяжьей печени, 300 г свиного сальника, 1 ч. л. черного молотого перца, 3 ст. л.
растительного масла, соль.
Печень зачистите от пленок и протоков, нарежьте небольшими прямоугольными кусочками. Растительное масло разогрейте и быстро, по 1 минуте с каждой стороны, обжарьте печень, чтобы «запечатать» в ней сок. Поперчите, сложите в контейнер.
Если вы не нашли сальника, чтобы завернуть в него шашлык из овощей или печенки — не проблема. Нанизывайте продукты на шампуры, перемежая тонкими ломтиками сала.
На пикнике заверните каждый кусочек печенки в кусочек сальника и жарьте, пока из печени при проколе не начнет выделяться светлый сок.
Готовую печень посолите.