Отварной голец
цикорий (кочанчики) — 1 шт.
суповая зелень (с кореньями) — 1 связка
лавровый листочок — 1(один) шт.
голец (выпотрошенные) — 1кг
соль — по своему вкусу
тимьян (ветка) — 2 шт.
белоcнежное винный уксус — 100 миллилитров
ягоды можжевельник — 2 шт.
вермут- 1(одна) столовые ложки.
сливочное масло — 100 гр
темный перчик (горох) — 1 чайная ложка
Как приготовить?
Вымытые овощи выварить с пряностями, приправами и 1(один) стол. ложечкой соли в 3(три) литрах водной мaccы на протяжении 15 мин.. Уксус с 50 миллилитров водной мaccы довести вплоть до кипения, залить им рыбу. Выварить на протяжении 15 мин. в кипящем отваре. Прокипятить 100 миллилитров отвара, добавить, взбивая, вермут и сливочное масло, подавать к рыбе и овощам.
Если у вас еще не установлена программа opera portable — то можно скачать ее совершенно бесплатно. Мне нравится этот браузер, быстрый и надежный.