КЕКС С СОЛЁНОЙ РЫБКОЙ
На 150 г муки: 150 г слабосолёной рыбы (сёмга, лосось, форель), 3 яйца, 5. ст. л. раст. масла, 1/2 ст. тёплого молока, 100 г тёртого сыра, 1 пучок зелени (можно взять сушёную), 1 пакетик разрыхлителя (10 г), душистый перец, щепотка сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте яйца, сахар, перец, муку с разрыхлителем. Добавьте масло, молоко, перемешайте. Затем добавьте нарезанную зелень, сыр и рыбу, порезанную небольшими кусочками.
2. Выложите в прямоугольную форму для кексов длиной 20-25 см, застеленную пекарской бумагой. Выпекайте в разогретой духовке при 180°С примерно около 35 мин.
СОВЕТ. По желанию почти готовый кекс можно посыпать тёртым сыром.
Кстати, если у вас нет времени на приготовление еды, то можно выйти из положения и заказать скидки
в вашем городе. Это очень выгодно, удобно и престижно. Скидки работают везде.
Было бы интересно такой кекс попробовать, да еще и с соленой рыбкой…
Интересно, а от такого кекса с соленой рыбкой плохо не станет? Я вот раньше не слышал, чтобы в кексы соленую рыбку добавляли…