Желудки куриные очищенные — 500 г, фасоль стручковая — 350 г, лук репчатый — 1 шт., морковь небольшая -2 шт., сметана — 2 ст. ложки, чеснок — 1 зубчик, маесло растительное, соль, перец молотый — по вкусу, петрушка свежая.
Куриные желудки вымыть и отварить в подсоленной воде в течение 20-25 минут после закипания. Лук и морковь очистить, лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать в сковороде в небольшом количестве растительного масла. Отваренные желудки нарезать на 4 части и добавить к овощной пассеровке.
Стручковую фасоль нарезать на куски длиной 3-4 см и также переложить в сковородку. Добавить мелко нарезанный чеснок, сметану, немного воды, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне (примерно 15 минут). Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Друзья, если у вас нет времени готовить, то можно сделать заказ вкусных роллов с доставкой на дом в удобное для вас время.
Салатные голубцы
Один кочан салата, 1 л воды (для бланширования салата), 1 лимон (сок), соль по вкусу.
Для начинки: 100 г ветчины, 100 г сыра, 2-3 столовые ложки майонеза.
Листья салата бланшируем в кипящей соленой воде, 1-2 минуты обсушиваем. Готовим начинку: ветчину мелко режем, сыр трем на мелкой терке, все перемешиваем с майонезом.
На листья салата выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой голубцы, поливаем соком лимона. Все готово! Листья парить и варить не нужно — один момент, и голубцы готовы. Все натуральное, без тепловой обработки, вкусно. Салатные голубцы можно сразу подавать на стол. Приятного вам аппетита!
Постоянный адрес статьи — https://eliza-gold.ru/?p=10530