Макрель отварная
уксус — 10г
макрель — 150г
листочок лавровый — по своему вкусу
соус-хрен (с уксусом) — 20г
перчик темный (помеленный), соль — по своему вкусу.
Как готовить?
Макрель выпотрошить, вымыть, порезать большими кусочками, залить кипятком, присолить, добавить помеленный темный перчик, уксус, лавровый листик и выварить на слабеньком огне 8(восемь)-10 мин., потом проворно остудить в этом же отваре. К макрели подать соус-хрен с уксусом.
Макрель с луком
перчик горохом — по своему вкусу
макрель — 1(один) кг
лавровый листочок, петрушка (зелень) — по своему вкусу.
луковички (небольшие) — 200г
Как готовить?
Рыбу порезать на порционные куски. Лук вычистить, положить на постное масло в сковородку и немножко пожарить. В кастрюльку налить немножко сливоч. масла. Положить куски рыбы, немножко посолив и поперчив.
Залить прохладной водой наполовину, довести вплоть до кипения, убрать пену. Положить лук сверху. Добавить лавровый листик, перчик горохом. Выварить еще приблизительно 15 мин.. За 5(пять) мин. добавить зелень петрушки. Подавать с податливым багетом.
Кстати, если вам нужно купить хостинг — можете смело это сделать на проверенном портале hostink.ru. Я не за дешивизну, а только за качество.