Готовим чернослив
Не так давно я с удивлением узнала,
что для профилактики остеопороза и вообще для-укрепления костей надо часто есть чернослив.
Это касается не только женщин в определенном возрасте, но и всех, у кого имеется склонность к переломам.
А я знаю рецепт десерта, который полезен вдвойне. Да, чуть не забыла, если вас интересует удаленная работа , то загляните на портал Weblancer.net — здесь много есть предложений. А теперь сам рецептик.
Все продукты берутся произвольно. Приготовьте чернослив без косточек, замочив его заранее в горячей воде, вкусную сметану средней жирности (обезжиренная сметана не подойдет), сахар и очищенные грецкие орехи.
Когда чернослив размякнет, слейте воду (это отличный утренний напиток для хорошей работы кишечника, не выливайте его!), обсушите на решете. Начините каждый плод целым или половинкой ядра грецкого ореха. Сметану размешайте с сахаром по вкусу. Залейте чернослив сметанной заправкой и поставьте в холодильник на пару часов, чтобы чернослив пропитался сметаной. А потом ешьте с удовольствием, это очень вкусно и полезно.
Чернослив не очень люблю…
Спасибо за совет. Я выбираю сливы посветлее.
извините, конечно, но чернослив вообще не перевариваю)
ух ты! Классно! Я люблю чернослив
Ага, вот о черносливе я еще не знала, в плане профилактики остеопороза.
Интересное свойство чернослива! Буду знать!
А вы знаете что в черносливе есть радикалы?
обожаю чернослив!
Теперь буду регулярно есть чернослив.
А у меня в саду несколько слив — черносливы и одна с красными сливами. Едим только свежие
Чернослив очень полезен при проблемах в кишечнике