Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

  • Свежие записи

    • Чем полезна медуница?
    • Травы-адаптогены
    • Если покинуть зону комфорта
    • Заманчивый отдых в Кабардинке.
    • Из истории сладких блюд
    • Бизнес – идея: интернет-сайт салона красоты.
    • Не всякая простуда проходит бесследно
    • Укрепляем волосы и ногти
    • Что такое иммунитет
    • Продукты для здоровья и молодости
    • Излечим ли простатит?
    • Полезные свойства минеральной воды
    • Песочная терапия
    • Чем агар-агар отличается от желатина
    • Косметология одинцово

Щука отварная под польским соусом

Автор admin Опубликовано: Февраль - 2 - 2012

Щука отварная под польским соусом

Что понадобится?

горох горький и душистый перчик — 6(шесть) шт.
1\2 шт. — лук репчастый
моркови — 1\2 шт.
соль — по своему вкусу
сельдерей — 1/4 шт.
польский соус — 1(одна) чашка
щука — 1кг
лавровый листик — 2(две) шт.
Как готовить?

Очищенную, выпотрошенную и очень хорошо промытую щуку порезать на кусочки. Коренья вычистить, вымыть, порезать, выложить в кипящую водную массу. Добавить соль, лавровый листик, перчик и выварить 7(сем) мин.. В готовый таким образом кипящий овощной бульон выложить в 1 ряд кусочки рыбы и проварить 20 мин. на веcьмa слабеньком огне.
После чего рыбу вытащить шумовкой из бульона и выложить боком на подогретое блюдо. Приставить голову и хвост, рядом выложить политый сливочным маслом вареный картофель, посыпанный зеленью укропчика. Рыбу залить польским соусом. Очень вкусный рецептик, хотя судак с грибами если приготовите, тоже — пальчики оближешь!
Вместо соуса рыбу разрешено залить растоплённым сливочным маслом. Paздельно подать салат из свежих огурцов, помидоров либо капусты.
Приятного вам аппетита.
Я недавно нашла портал, где можно media player classic rus скачать совершенно бесплатно. Рекомендую.




coded by nessus

Есть 1 комментарий. к сообщению: “Щука отварная под польским соусом”

  1. Александр:

    Многие считаю щуку — «сорной рыбой». Но и уха из нее и отварная щука получаются изумительно. Так что если вы не любите отварную щуку — вы просто не умеете её готовить ;-)

Написать комментарий