Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

  • Свежие записи

    • Путешествуем на Канарские острова.
    • Клубника не пострадает
    • Крепкие ногти — залог красоты
    • Нефрит — камень императоров
    • Как это – жить вместе?
    • Чем питаются в Ираке
    • Если в семье близнецы
    • Как сделать полив-автомат?
    • Боремся с нарушениями сна
    • Электрическая зубная щетка
    • Маска — блеск!
    • Уборка с морской солью
    • Мешочек с торфом смягчит воду для полива
    • Полезные свойства сушеной петрушки
    • Лимонная кислота на все случаи жизни

Конфеты с миндалем

Автор admin Опубликовано: Декабрь - 7 - 2012

конфеты с миндалемНам понадобится 300 г белого шоколада, 150 мл сливок, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, горсть миндаля, 1 стручок ванили.
В сотейник вливаем сливки и добавляем разрезанный пополам стручок ванили. Доводим до кипения. Выключаем огонь. Томим сливки под крышкой около 5-7 мин. Затем процеживаем и вновь переливаем в сотейник. Крошим в сотейник половину шоколада, ставим на огонь, чтобы шоколад полностью растворился. Снимаем с плиты.

В горячую шоколадную массу добавляем масло, перемешиваем. Остужаем и ставим в холодильник примерно на сутки. Застывшую массу слегка взбиваем миксером и мокрыми руками формуем из нее шарики. Укладываем все на противень, охлаждаем в течение 3 ч.

После нанизываем конфеты на зубочистку, обмакиваем в растопленный шоколад, выкладываем на застеленную пергаментом разделочную доску. Посыпаем конфеты молотым миндалем и вновь ставим в холодильник на 1,5 ч.

Друзья, я очень  люблю японскую кухню, частенько бываю в ресторанах, где готовят просто великолепно.
Приятного вам аппетита!




coded by nessus

Написать комментарий