Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

  • Свежие записи

    • Путешествие к самым известным святым местам всего мира.
    • Чианг Рай
    • Лучшие места для приобретения новогодних подарков
    • Талассотерапия.
    • Паттайя или Пхукет – выбираем идеальное тайское направление.
    • Арбузная диета
    • Прожить без соли возможно?
    • Очистка дома.
    • Почему у женщин растут усы и как от них избавиться?
    • Путешествуем на Канарские острова.
    • Клубника не пострадает
    • Крепкие ногти — залог красоты
    • Нефрит — камень императоров
    • Как это – жить вместе?
    • Чем питаются в Ираке

Картошка с ветчиной

Автор admin Опубликовано: Июль - 26 - 2012

Картошка с ветчиной

Друзья, я очень люблю итальянскую кухню, и пицца здесь не исключение, особенно люблю с грибами. Когда я заказываю пиццу на дом, а привозят ее быстро, то мне данное блюдо напоминает маленький ресторанчик, где я часто бываю с друзьями и так же заказываю пиццу. Но иногда хочется что-то  приготовить и самостоятельно, когда время есть.

Вот такую картошку с ветчиной советую вам приготовить к ужину. Очень вкусно.
Что нам понадобится.
Картофель, ветчина, любые овощи (морковь, капуста, спаржевая фасоль, горошек), сыр, сливочное масло, тмин, соль, укроп; петрушка для украшения.
Картофель очистить, нарезать кубиками. Ветчину и овощи — кусочками, посолить.

Кусок фольги (с учетом, что ее должно хватить на то, чтобы полностью завернуть порцию) сложить пополам и на нее, как на тарелку, положить подготовленные продукты, каждую порцию сделав отдельно. (Это очень удобно — можно угодить всем гостям: если кто-то не ест мясо, ему достанется картошка с овощами.) Добавить сливочное масло, укроп, тмин и хорошо завернуть фольгу.

Сложить все порции на противень и запекать в духовке при 200 градусов  40-50 мин. Когда картошка приготовится, аккуратно развернуть фольгу, чтобы получилась тарелочка, посыпать натертым сыром и отправить в духовку еще на 5    мин. Готовое блюдо украсить петрушкой. Подавать прямо в фольге.

Хозяйке на заметку -  Салат слоеный

Рецепт рассчитан на литровую банку. Овощи готовьте и нарезайте, как для обычного салата. Первый слой — помидоры, второй слой — огурцы, третий слой — лук (лука в банке должен быть всего один слой), четвёртый слой — сладкий перец.

Дальше — поочерёдно. В банку положите 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. уксуса, 2 ч.л. растительного масла. Залейте всё кипятком и стерилизуйте 15-20 минут.

Приятного вам аппетита!




coded by nessus

Написать комментарий