Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

Мясо «Калифорния»

Автор admin Опубликовано: Июль - 31 - 2012

Мясо «Калифорния»

Мужа и своих детей  я стараюсь кормить не только сытно, но и разнообразно: например, запекая мясо под разными «шубками», а так же посмотрите наше любимое лакомство — это блюда из курицы с фото , для нашего мяса нам

ПОНАДОБИТСЯ:

500 г свинины,

1 большая луковица,

1 зубчик чеснока,

150 г тертого сыра,

жирный майонез,

растительное масло,

сливочное масло,

соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свинину нарезаем, отбиваем, посыпаем солью и перцем, выдавливаем немного чесночка и даем мяску пропитаться.

Луковицу нарезаем кольцами, обжариваем на сливочном масле. Сыр натираем.

Мясо обжариваем на растительном масле до полуготовности. На смазанный растительным маслом противень выкладываем куски мяса, сверху лук, майонез и посыпаем сыром. Отправляем в духовку запекаться при средней температуре.

Приятного вам аппетита!

А  в качестве салата предлагаю — САЛАТ «ВЕЧЕРНИЙ»

1 болгарский красный перец

100 г ветчины

50 г твёрдого сыра

1    свежий огурец

2    варёных яйца майонез

соль, перец
Ветчину режем тонкими полосками. Яйца натираем на крупной или средней тёрке. Огурец и перец нарезаем маленькими кубиками (часть оставляем для украшения). Сыр натираем на средней тёрке.

В тарелку выкладываем слоями, после каждого слоя, кроме последнего сырного, наносим сеточку майонезом: половина ветчины, огурец (немножко солим и перчим), оставшаяся ветчина, болгарский перец, яйца, сыр. Украшаем салат и подаём к столу.

Приятнейшего вам аппетита!




coded by nessus

Написать комментарий