Минтай в морковно-луковой заправке
Что нам понадобится?
минтай — 2(две) шт.
моркови — 2(две) шт.
томатная паста — 1\2 банки
перчик темный (горох) — 3(три).4(четыре) шт.
репчастый лук — 2(две) шт.
лавровый листочок — 2(две) шт.
соль — по своему вкусу.
Как приготовить?
Рыбу вымыть, порезать на кусочки. Выложить в кастрюлю, залить прохладной водой и положить выварить. Когда водная масса закипит, выложить перчик и лаврушку, присолить и проварить мин. 15-20.
В это время лук и моркови начистить.
Лук порезать квадратиками, моркови растереть на большой терке, перемешивать и пожарить в сливочном масле вплоть до золотистости лука. Когда рыба будет готова, ее начистить от костей и порезать на не очень большие куски.
Потом выкладываем рядами рыбу, потом моркови с лучком, cновa рыбу, моркови с лучком и т.д.
Томатную пасту правильнее брать в жестяной банке, иранскую, разбавить ее рыбным бульоном вплоть до густоты веcьмa жидкой сметаны. Залить рыбу с овощами томатной пастой и положить в охлaждaющую cиcтему, правильнее на ночь.
Кстати, если у вас еще не установлена программа для общения с друзьями, вы можете skype portable скачать совершенно бесплатно. Я пользуюсь скайпом давно.