Легкие котлетки
Предлагаю приготовить котлетки. Они могут выступать как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда.
Итак, вам понадобятся: кабачки, картофель, лук, морковь, яйца, сыр, зелень, чеснок и немного муки.
Натрите кабачки на терке. Дайте соку стечь. Натрите и другие овощи: картофель, лук, морковь. Сок также отожмите.
Соедините все ингредиенты. Добавьте к ним чеснок, измельченный сыр, зелень. Взбейте яйца, посолите их. Если нужно, добавьте специи. Вылейте яйца к основной массе. Положите туда немного муки.
Разогрейте на сковороде растительное масло и выкладывайте сформированные котлетки. Жарьте их до тех пор, пока корочка не подрумянится.
Друзья, обожаю всякие вкуснятины, но никогда не знала как правильно открыть кокос . Один раз попробовала — не получилось, хорошо, что в нете нашла заметку, как это сделать.