Рыбное заливное
Требуется: 200 г щуки или судака, желатин, У4 яйца, 5 г моркови.
Способ приготовления.
Рыбу очистите и нарежьте небольшими кусками.
Из овощей сварите бульон и отварите в нем куски рыбы. Затем выньте рыбу из бульона и добавьте в него замоченный, набухший желатин, хорошо размешайте, процедите сквозь двойную марлю, залейте рыбу приготовленным желе. Рыбу уложите в форму или миску. Дно украсьте нарезанной морковью. Залейте процеженным бульоном и дайте остыть. Затем положите куски рыбы, залейте бульоном и остудите.
Холодное вареное мясо с зеленью
Требуется: 150 г телятины.
Способ приготовления.
Мясо промойте и залейте холодной водой.
Поставьте на огонь и вскипятите. Затем варите на медленном огне до полной готовности. Когда мясо будет готово, охладите его и нарсжые ломтиками поперек волокон. Украсьте зеленью.
И на засыпку — если вам нужно заказать email рассылку — то вы обратились по адресу, а именно — http://mailex.com.ua/ , и именно здесь в сжатые сроки вы достигните высот вашего бизнеса.
кликнула по гуглю
Отличные рецепты к новогоднему столу.
Наверное, вкусно!
Мясо, это да, а заливную я люблю только семгу или речную форель.
рыбное заливное-обожаю!
Всё я пошла кушать! Елена, вы меня соблазнили своими вкусняшками!