Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

Готовим рыбу

Автор admin Опубликовано: Январь - 28 - 2012

Готовим рыбу

Ой, как же я люблю рыбу, но никогда не откажусь записать в свою тетрадочку всевозможные рецепты салатов — я каждый день делаю разные салаты, но а сейчас будем с вами готовить рыбу.

Кефаль, припущенная в рассоле
хрящи осетровых — 150г
грибы — 150г
рассол — 520г
картофель — 1(один) кг
соус — 750г
огурцы — 200г
кефаль — 1кг
зелень — 10-15г.
Филе кефали порезать порциями. Припустить их в бульоне. Порезать кусочками соленые огурцы и сварить, удалив заранее семена. Сварить хрящи осетровых рыб и порезанные кусочками белоснежные грибы, перемешать все с солеными огурцами и добавить немножко огуречного рассола.
Рыбу, готовую к употреблению, выложить на блюдо или же тарелку, рядом с рыбой выложить отварной картофель, а на рыбу выложить сверху хрящи, грибы и огурцы. Залить сверху соусом, приготовленным из бульона, в каком припускалась рыба, обсыпать петрушкой, укропчиком или же сельдереем.

Караси, варенные в сливках

масло топленое — 40г
карась — 300г
3(три) столовые ложки.
водная масса — 300 миллилитров.
петрушка (зелень), соль, перчик — по своему вкусу.
лук репчастый — 60г — мука
Вычистить карасей, очень хорошо вымыть, порезать каждого на 2 — 4 части, присолить, дать полежать. Растопить в кастрюле ложечку масла. Потом выложить ложечку муки, помешать разбавить кипятком, еще раз очень хорошо помешать, вылить свеженькие сливки, довести вплоть до кипения. Выложить приготовленную рыбу, молодой порезанный лук, соль, перчик, зелень петрушки. Заслонить крышкой и проварить вплоть до готовности.

Ой, какая вкуснятина! Приятно нам аппетита!




coded by nessus

Комментарии закрыты.