Кисель с морковью
400 г моркови, 1 л воды, 100 г сахара, 1 стакан яблочного сока,
3 ст.ложки картофельного крахмала.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке, положить в кипящую воду. Варить до готовности. Добавить сахар.
Крахмал развести соком и, постоянно помешивая, влить в отвар, чтобы не было комочков. Затем отвар довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Подать с молоком.
Витаминный чай
По 1 стакану сушеных плодов шиповника, рябины и черной смородины, горсть сушеных ягод лесной земляники, 1 стакан порезанной сушеной моркови.
Все ингредиенты перемешать, размолоть и использовать в качестве заварки. На 1 стакан взять чайную ложку заварки, залить кипятком и настоять в течение 10 минут. Пить при пониженной кислотности желудочного сока.
Приятного чаепития!
______
Недавно узнала причину почему синеет бревно , оказывается из-за высокой степени влаги.
Кстати, мои друзья мне недавно подсказали, где есть ремонт квартир стяжка пола — мне как раз нужно сделать это на кухне.