Упоминатор

Упоминатор — активная партнерская программа.

Что здесь может быть интересно? Во — первых,  эта партнерская программа позволяет нам зарабатывать не только в наших блогах, микроблогах, но и в социальных сетях. Если это интересно, то давайте рассмотрим, что такое — постовой, что такое обзор, что такое блоги-комментарии и т д. Кстати, Блогун, как очень известный проект, который предоставляет нам рекламодателей отличается тем, что Не на всех ресурсах  ( которыми мы владемм) можно зарабатывать, а вот в  Упоминаторе — здесь намного больше функций. Ссылки для регистрации не даю, поскольку их просто нет ( это не очень хорошо) поскольку рефералы должны приносить некоторый доход. Но, что поделать? Надеюсь, скоро появятся, тогда я вам выложу. Кстати, что мне не нравится, это то, что компания Упоминатор забирает у нас аж целых 25 процентов от заработанных денег, что отличает ее от некоторых других компаний. «25 процентов, это все таки не 15. Если подсчитать, от каждой 1000 рублей ( заработанных здесь) — 250 рублей нужно отдать за пользование этой системой. Ну да ладно. Все равно есть рекламодатели, все равно есть работа, и не такая уж она легкая ( как казалось бы) но — у всех есть свои правила. Соглашусь и на этом.

О чем моя статья? Хочу немного внести ясности для блогеров, которые только начали сотрудничать с этой компанией. Итак — поехали.

С чего начать?
Во-первых, вам понадобится площадка, на которой вы будете размещать платные упоминания.

Важно:
Площадок может быть несколько, но вы должны быть уверены в одном: независимо от принадлежности ресурса вы должны гарантировать рекламодателю что упоминание не будет удалено с ресурса (если это форум, блог или микроблог), либо останется в течение озвученного вами срока (если это соц. сеть).
Размещение упоминания в том или ином виде подразумевает, что оно просуществует на ресурсе в течение срока работы ресурса (другими словами — навсегда), если иное не оговаривается в описании вашей площадки.
Во-вторых, для получения заработанных средств вам необходим кошелек в системе Webmoney (www.webmoney.ru/). В настоящее время система «Упоминатор» выводит заработанные средства исключительно на WMR-кошельки.
Ещё одно, весьма простое правило: общение с рекламодателями вне интерфейса проекта «Упоминатор» приводит к вечной блокировке аккаунта с потерей заработанного.
Типы площадок
Решив вопрос с наличием площадок и получением средств необходимо разобраться в типах площадок, чтобы не удивлять рекламодателей и не позориться перед коллегами.
Итак:
1.  Микроблоги
Представьте себе вашу личную ленту новостей, в которую вы можете размещать записи с помощью SMS-собщений или через браузер. То есть, эдакую «стену», которую видят ваши друзья. При этом вы можете видеть их «стены» с записями. Длина записи на таких стенах ограничена 140 символами (дабы стимулировать пользователей на более короткие сообщения). В привычном, «блоговом» понимании у микроблогов нет комментариев. То есть, если вы хотите прокомментировать чью-либо запись, вы просто пишете ник «получателя», предваряя значком @ и пишете ответ в свой микроблог. Посредством
особой ссылки получатель может увидеть список отправленных ему сообщений и понять из даты и контекста что это за комментарий или обращение.
Несмотря на «аскетичность» данного способа общения микроблоги набирают популярность — на момент написания этого текста создано более 300 миллионов микроблогов. Основным ресурсом, предоставляющим сервис микроблогов является Twitter.com. На «Твиттере» ведут микроблоги как звезды кино и телевидения, президенты и министры, так и простые пользователи, рассказывающие о своих повседневных заботах.

Как зарабатывать на «Упоминаторе» с помощью Twitter? Очень просто: размещая свои новости и общаясь с друзьями вы размещаете отзывы и ссылки на сайты клиентов, в соответствии с заданиями, которые вы можете получить на www.upominator.ru.

2.  Блог:обзор
Ежедневно в русскоязычной блогосфере появляется более 100 тысяч новых записей. К этим записям появляется более миллиона комментариев. Другими словами, можно смело говорить о новой медиа-среде, в которой вполне можно и нужно размещать рекламу.
Обзоры в блогах — специфический жанр, который требует способности связно и ёмковыражать свои мысли, чтобы привлекать как читателей-комментаторов, так и потенциальных рекламодателей.
Обычный обзор — текст о товаре, услуге или сайте рекламодателя. Средний размер обзора в блоге — 2000-3000 символов.
О ссылках в обзорах — они должны быть кликабельными. То есть, ссылка на рекламируемый проект должна быть явно оформлена и щелчок по ней должен переносить читателя вашего блога куда следует.
Хорошие обзоры — залог хорошего заработка!
Примечание: блоги, состоящие из одних платных обзоров являются признаком отсуствия
фантазии и вдохновения у блоггера. А также прямой дорогой в тупик заработка на блогах.

Также не рекомендуется воровать тексты у более успешных блоггеров, выдавая их за свои, Яндекс всё видит (автоматом понижая рейтинг в результатах поиска у неоригинальных текстов), да и земля — круглая.

Хорошие блоги всегда можно найти в ленте на http://www.livejournal.ru/ — изучайте и учитесь, делайте так, чтобы вас было интересно читать, а не плодите говноблоги и фермы вымученных обзоров в стиле «скопирую и перемешаю текст с главной страницы рекламируемого сайта» и постовых под скучными ворованными текстами, а также несмешными и баянистыми картинками.

3.  Блог:постовой
Постовой — краткое упоминание рекламируемого ресурса в блоге, размещаемый под или над основной записью. Постовой обычно содержит не более 10-15 слов описания и ссылку на рекламируемый сайт.
Внимание!
1.  Считается неуважением к рекламодателям размещение нескольких постовых под записью.
2.  Также считается полным западлом и крысятничеством сознательное удаление
ранее размещённых платных постовых.

4.  Блоги:комментарии
Помимо обзоров и постовых вполне можно бегать по чужим блогам и оставлять комментарии (пояснение + ссылка или даже без ссылки) по делу, и, более того, зарабатывать на этом. Важно: комментарии не должны 100% пахнуть рекламой, должны быть по теме рекламируемой записи.
Важное примечание: размещая у себя площадку «блог:комментарии» не указывайте конкретный дневник, а просто укажите блогосервис, в котором вы пасётесь как комментатор. Например, livejournal.com, blogspot.com и т.д.

5.  Подкаст
Подкасты — разновидность блогов, но если блоги пишутся руками, то подкасты это аудио или видео дневники, либо записи любых других форматов — одним словом — аудио или видео-выпуски, записываемые и выкладываемые на тематических ресурсах (подкаст- терминалах).

Писать подкасты — это вам не тексты по другим блогам тырить, поэтому размещение в подкастах должно и можно оценивать несколько дороже, чем просто записи в блогах.
Размещение в подкастах подразумевает:
– упоминание в медийной составлющей (звук-видео)
– размещение пояснения и ссылки в шоунотах (в текстовом дополнении к подкасту)
– и вообще хорошо когда логотип рекламируемой компании размещается в шоунотах

6.  Форум:пост
Общаясь на форумах, пользователи могут размещать сообщения с рекламой какого-либо ресурса, получив задание на «Упоминаторе».
Обещая размещение на форуме, вы должны гарантировать что:
– стиль и формат поста будет таким, чтобы его не удалили модераторы;
– ссылка на рекламируемый сайт будет прямая;
– пост будет прочитан не только вами (форум должен быть достаточно популярным);

7.  Соцсети:упоминание
Тут просто:
– статус;
– стена;
– url (в поле «Ваша страничка»);
– услуги по созданию сообществ;
Примечание: обычно подразумевается, что упоминание в соцсетях стается навсегда (если не вами оговорено другое в описании площадки).

Итак — дорогие мои — развивайте свои блоги, учитесь, работайте, и пусть ваши знания вас обогатят!

_________

Еще очень много интересного вы найдете, если зайдете на seo блог . Я никогда не позволяю себе НЕ изучить что-то новое, неизведанное для себя.
А вот для тех, кто не занимается интернет бизнесом, возможно пригодится эта информация, а именно — компания tiande — и бизнес сэтой компанией принесет вам также немаленькие доходы! Рекомендую!

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

46 комментариев на “Упоминатор”

  • tania says:

    Очеь интересная партнерка! Спасибо за информацию! Лена! Воспользуемся!

  • Елена says:

    И вам спасибо за то, что заходите в гости!

  • Гуща Ярослав says:

    Елена, спасибо за актуальную информацию, сейчас как раз занимаюсь выбором партнерки в данной нише…, так что взял себе на заметку.

  • Гуща Ярослав says:

    P. S. Заходите в гости….

  • Avtoledi says:

    Сколько партнерок! Интересно можно зарабатывать благодаря им?

  • spectexnik says:

    Эта такая партнерка как блогун? Блогун очень хорошая партнерка, там серезные деньги!

  • Елена says:

    Да. как блогун.

  • Елена says:

    Конечно можно, и немаленькие деньги.

  • Елена says:

    Если у вас еще нет аккаунта в блогуне, напишите, я вам дам ссылочку для регистрации.

  • Ирина says:

    Cпасибо за информацию. Статья толковая. Есть две ремарки. 1.Вы пишете, как считаете нужным. я тоже говорю, что думаю. Когда встречаю в блогах нецензурные слова, я автоматически спотыкаюсь и сразу же ухожу. И возвращаться желания нет, какой бы полезной ни была информация. 2.Ваша статья о каком-то там плохом мальчике — это его PR? Если да — то это ведь и Ваша репутация. Если нет — не делайте таким людям рекламу. Спасибо за внимание.

  • Елена says:

    Cпасибо, Ирина. Но эта статья о компании ,,Упоминатор,,

  • Александр says:

    Интересная и нужная информация — спасибо! Но, что с фоном? С главной читать практически не возможно, все под один цвет.

  • enginedrive says:

    Упоминатор — партнерка хорошая. Но процентная ставка просто шокирует.

  • itgadjet says:

    Мне очень нравится Упоминатор, несмотря на процент за вывод. Хорошая партнерка!

  • PolpravHalf says:

    Здраствуйте)
    Не желаете обменяться ссылками?

  • Елена says:

    День добрый. Выходите ко мне на связь. Поговорим.

  • Николай says:

    Вот про урлы в Упоминаторе, в продолжение темы: http://upominator.blogspot.com/2011/04/blog-post_13.html

  • Валерий says:

    Спасибо.Очень полезная информация для начинающего блоггера.

  • Хотел найти как освоить Твитер, а тут столько полезного. Спасибо ,приду завтра.

  • Елена says:

    Конечно, приходите, Вячеслав!

  • HindiRockPop says:

    Елена, подскажите из личного опыта — какой надо иметь твиттер, что бы регулярно поступали заявки, а то я на своем наработал всего то 50 руб за 3 месяца!

  • Елена says:

    Да, конечно, нужно наращивать количество читателей, это — даже не обсуждается. Ну хотябы минимум 4-5 тысяч.

  • upominator says:

    Конкурс «Лучший друг Упоминатора»

    Приз — новенький MacBook Air!

    http://www1.upominator.ru/konkurs1.shtml

  • Елена says:

    Окей, читала эту новость. Будем стараться!

  • Елена says:

    Кстати, кто подписан на эти комментарии, то С 1 числа, августа месяца, Упоминатор уменьшил свои проценты. И теперь они составляют всего лишь 5 процентов. Поэтому, друзья, поторопитесь….. Ссылочка для регистрации вот — http://www.upominator.ru/refka3203.html

  • upominator says:

    Не забудьте про рефералку! За сына получаете теперь 5% с его оборота, за внука — 3%!

    Регистрируйтесь, приглашайте друзей и зарабатывайте вместе!

  • Гузель says:

    Статья интересная, вот если бы еще выравнивание сделали текста по ширине было бы замечательно 🙂

  • Опять какая-то вялая копия Блогуна и Ротапоста? Не плохо, но как по мне — не дотягивает до того уровня, что должен быть.

  • upominator says:

    «Вялая»? ))))))))))))

  • Елена says:

    Зря вы так думаете, Сергей. Я с компанией познакомилась около года назад и до сих пор сотрудничаю. И в моем откружении есть люди, которые также довольны и работают здесь

  • Зачем придумывать велосипед, если он уже давно изобретен. Особенно когда велосипед на 2 колесах типа Блогун и Ротапост, я уж не говорю про ГГЛ. А тут что-то новое, что-то куда, по моему мнению, не стоит лезть.

  • upominator says:

    Уважаемый Сергей, вы, видимо, в интернете недавно. Упоминатор прокачал за прошедшие 2 года около 100 тыс. уе.

    Вы такие деньги хоть раз живьем-то видели? А умничаете как большой. 🙂

  • Елена says:

    С ГГЛ не сотрудничаю, не хватает времени ( хотя ресурсы там прошли модерацию) Просто рекламодатели не любят ждать ( сама даю рекламу, и знаю, как это) Новые компании всегда рассматриваю, но не со всеми работаю, наверное более десятка не предствляют моего интереса. Сейчас только — Миралинкс, Упоминатор, Блогун , Ротапост и Твайт — работы хватает на 24 часа в сутки. Рекламодатели стоят в очередь. А бывает и так, что не успеваю делать все.

  • Ну вы прям не соврали, 24 часа сидите за блогом. Только оставил комментарий и уже получил ответ.

    На счет «рекламодатели не любят ждать», это вы правы, на собственном опыте убедился в этом. Долгое ожидание, а потом сообщение «Извините, но у меня нет времени на написание постового для вас», вот это действительно бесит.

    Вопрос, если не секрет, то сколько прибыли вы получаете в день с ваших блогов, тратя на это 24 часа времени?

  • Елена says:

    Сергей, то же конечно утрировано, что 24 часа в сутки, на самом деле мой рабочий график — это с 9 утра и до 20 вечера ( есть перерывы на домашние дела, разумеется, на прогулки и тому подобное). Что касается времени- да, действительно не хватает, тут скрывать не буду. Что касается прибыли, могу честно заверить, что она очень отличается от людей, которые делают туже работу, но будучи зависимы от работодателя. Цифры не буду разглашать, да и не зачем это. Мой путь был в этом направлении тоже трудным, и прошло много лет, чтобы я смогла сейчас смело об этом говорить.

  • Хе хе хе, я то и не заметил, что Сам упоминатор спустился с небес и начал беседовать со мной. Вы уж извините если чего не того сказал, но как по мне критика это хорошо, даже от такого пессимиста как я 😉

  • Елена says:

    Да, руководство компании ( спасибо им большое) всегда здесь отвечают на вопросы, которые возникают, поэтому, вам сразу и ответили. В этом блоге есть еще статьи про компанию Упоминатор ( можно воспользоваться функцией ,,поиск по сайту,, или карта сайта) можете, кстати, зайти и прочитать статью про новую партнерскую программу, которая недавно запустилась — leadogen.ru – новый проект и партнерка от создателей Упоминатора

  • Елена says:

    И еще, Сергей, моя любимая пословица ( как вы соизволили себя назвать) ,,Пессимист ищет проблему в выгоде, а оптимист — выгоду в проблеме,,
    Действительно, все ваши комментарии в этом блоге , они настроены пессимистически.

  • Да просто привык настраивать себя на худшее, но когда случается наоборот, принимаю это как подарок судьбы.

  • supp says:

    Критики Упоминатора очень похожи на критиков продукции Apple — пока у вас ее нет вы можете с умным лицом рассказывать что туда нельзя ставить ворованные программы и все это очень дорого, зато попробовав — ни на чем другом работать не захочется.

  • Олег says:

    не обращайте внимание на неудачника, он на всех зол, человека пожалеть нужно, психолога в студию, у человека фобия и психическое растройство

  • «Зачем придумывать велосипед, если он уже давно изобретен. Особенно когда велосипед на 2 колесах типа Блогун и Ротапост, я уж не говорю про ГГЛ. А тут что-то новое, что-то куда, по моему мнению, не стоит лезть.» — по такой логике тебя тоже не нужно было на свет производить, тем более с дефектами …..

  • Меня тут кирпичами закидывают, аж смешно стало, ладно, видимо не любят люди тех, кто пытается высказать свое личное мнение. Особенно MelokLinks порадовал, спасибо ;D и олег молодец, прям в точку, я такой. Может еще кто захочет подкинуть угля в огонь?

  • artcher says:

    Мне в новостях от Упоминатора понравилось то, что готовят к выпуску карты пластиковые, на которые можно будет выводить заработанное — такого «велосипеда» уж точно нет пока ни в одной партнёрке. Молодцы!

  • Елена says:

    Да, и не только пластиковые карты ( хотя это просто круто, такого еще нигде нет), там еще много фишек новых есть, например — ,,С лучшими (тем, кто хорошо зарекомендовал себя за прошедшие месяцы) будут заключены трудовые договора с выплатой налогов за наш счет (для граждан РФ и Украины). Более того, часть блоггеров получат в управление площадки, принадлежащие нам, на условиях долевого участия в доходе (ваш контент — наш хостинг, рекламная поддержка блога и вкусные рекламодатели),,
    Вы вообще — представляете, что это значит?
    Да кстати, полный анонс новостей можете прочитать — Упоминатор. 100000 упоминаний в соцмедиа — это репост с новостного блога Упоминатора.
    Еще раз, спасибо организаторам этого проекта!

  • […] которые я написала не так давно. Это статья от 10 марта Упоминатор и статья — от  27 апреля, под такиж названием […]

Оставить комментарий