Упоминатор. Еще раз об этой партнерке.

10

upom1

Мой пост, можно сказать внеочередной.  Я даже не собиралась писать об этом еще вчера.  Но — последние новости компани Упоминатор меня шокировали своими новостями, потому как, по моему опыту, такого в рунете еще не было, а именно снижением процентов на вывод до 5 % с 1 августа сего года,  да еще и своим конкурсом на  ,,Лучшего друга Упоминатора,,

Что касается процентов на вывод. До 1 августа, при выводе денег, мы ( блогеры) отчисляли комиссию в размере 25%, то есть с каждой заработанной 1000 рублей, мы отдавали 250 рублей комисии.  Вы знаете, что я хочу сказать по этому поводу? Да все просто. Компания Упоминатор молодая, ей нужно развиваться.  Программисты работают и днем и ночью, и  у них тоже есть и дети и жены и и т д.   Также нельзя забывать об организаторах, об авторах этой программы.  Налоговые органы  и прочие  дела и делишки, они сьедали и будут сьедать  все заработки.  Я это говорю не по наслышке, а по опыту.

Немного дополню к процентам. Я с годик, где-то, сотрудничаю с одной англоязычной компанией ( если вам будет интересно, я дам ее название в комментариях) так вот, с нас с блогеров, там забирают 50 процентов. Много это или мало? Для меня сразу показалось, что много, но я не отступилась, но и не покорилась.

Но, у нас, такого нет. И если Упоминатор нам предлагает сейчас 5 процентов — то это нонсенс.  Еще раз повторюсь, такого у нас нет в рунете, по крайне мере среди компаний, с которыми я сотрудничаю.

Итак. Продолжу. Компания  Упоминатор сейчас нам предлагает  конкурс, который называется «Лучший друг Упоминатора»
В чем его суть?
Если вы приведете больше новых пользователей в «Упоминатор» через вашу реферальную систему

то Приз — новенький MakBook Air!

Какие же ПРАВИЛА КОНКУРСА?

1. Здесь только участвуют граждане России и Украины.

2.Кто победит, должен посетить Москву для вручения этого приза.

3. Если вы используете спам, то вы исключаетесь из конкурса ( поэтому, будьте бдительны)

4. Будут учитываться только «живые» привлеченные вами рефералы (если они пополнили, или заработали и сделали заявку на вывод средств).

Важно! Учитываются не только «дети», но и «внуки». Приводите в компанию Упоминатор не только рефералов — рекламируйте также и сам конкурс!

5. Важно — сотрудники проекта «Упоминатор» и члены их семей не имеют права участвовать в конкурсе.

Конкурс завершается : 15 декабря 2011 года.

Подведение итогов и вручение приза: январь 2012 года.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

1. Реферальная ссылка должна снабжаться как можно более уникальным и привлекательным текстом.

2. Пользователи социальных сетей могут размещать реферальную ссылку в поле «url сайта».

3. Владельцы standalone, либо блогов на blogspot.com, а также собственных сайтов могут использовать код баннерной площадки (закладка «Баннеры») — переходы с нее на проект (из «шапки» и заглушки «Упоминатора») считаются как реферальные.
Итак, друзья. кто еще не зарегистрирован в Упоминаторе, то вот ссылочка на регистрацию — http://www.upominator.ru/refka73.html
На моем блоге вы можете почитать пару статей, которые я написала не так давно. Это статья от 10 марта Упоминатор и статья — от  27 апреля, под такиж названием Упоминатор

Большая благоданость компании, админам компании Упоминтор за то, что всегда вовремя отвечают на вопросы моих читателей.  Буду рада вашим комментариям.
С, уважением, Елена Тимченко.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
7

27 комментариев к записи “Упоминатор. Еще раз об этой партнерке.”

  1. Отличные новости, мне лично такой автомобиль не помешает. буду реализовывать компанию в упоминаторе

  2. upominator:

    Лена, спасибо!

  3. Катерина:

    Хорошие новости, спасибо, Лена. Будем и дальше работать с этой системой с твоей легкой руки.

  4. Хорошие новости!
    Буду обязательно участвовать!

  5. Елена Мироненко:

    Елена, спасибо, новости действительно интересные. Вы упомянули о сотрудничестве с англоязычной компании. А подробнее можно?

  6. Елена:

    Да, Лена, вот — sponsoredreviews.com Это одна из крупных забугорных бирж. Блоги в системе на многих языках. Модерация жесткая. Блоги принимают только с ПР. Если заказчик дал задание, к примеру, он готов заплатить 20$, то система забирает половину. Ну и естесственно — все на английском языке.

  7. Елена:

    Опять москвичи в выигрыше, а мы в своей Сибири не попадаем. Досадно, но привычно. Вот недавно в конкурсе по Вене тоже не смогла из-за этого участвовать. Не поеду же я в Москву только для получения сумки с подарками на 1000 руб.

  8. upominator:

    Что значит «сумка с подарками на 1000 руб?». MacBook Air стоит больше 70 000 руб.

  9. Влад:

    поддержу предыдущего оратора))он стоит 2000 у.е.)

  10. А мне «Упоминатор» не особо понравился — маловато предложений. Я больше с Гогетлинкс люблю работать)

  11. upominator:

    http://upominator.livejournal.com/11887.html

    Суммарно, с момента старта в феврале 2010 по 10 августа 2011 мы выплатили площадкам-исполнителям-упоминаторам один миллион рублей РФ.

    Для кого-то это были деньги на пиво, для кого-то оплата учебы, а кто-то и вовсе живет исключительно благодаря заработкам на «Упоминаторе».

    Спасибо всем, кто в нас верил!

    P.S. А в следующем августе будем отмечать выплаченный миллион долларов. Подключайтесь, с нами выгодно!

  12. Елена:

    Спасибо! Мы с вами!!!!!!!

  13. Николай.:

    Я думаю стоит ожидать уменьшение комиссии и на других партнерках. Я доволен Упоминатором!

  14. Елена:

    Да, вывыодида уже деньги с новой комиссией. Просто — супер. По другим партнеркам — не скажешь.

  15. а вообще в упоминатере можно нормально заработать? просто я зарегистрировался там и что-то не движется там у меня дело?

  16. Елена:

    Да конечно можно, если разумеется у вас не один блог.

  17. upominator:

    1. «а вообще в упоминатере можно нормально заработать? просто я зарегистрировался там и что-то не движется там у меня дело?»

    Заглавных в вашем блоге тоже нет? А знак вопроса во втором предложении зачем?

    2. Сейчас в очереди на вывод около тысячи долларов, это с четверга накопилось, к вторнику-среде (предположительные дни рассылки) еще накопится. Это говорит о том, что у других вполне получается.

    3. У подавляющего большинства чемпионов по заработкам всего 1-2 ресурса. Качество работы и грамотность гарантирует отличные заработки.

  18. Сергей:

    Работал с Сервисом Упоминатор. Получил опыт-что с ними лучше не иметь дела, так как не отвечают за свои огрехи.
    Удалили аккаунт пользователя в данном случае- меня, когда предъявил им претензии по некачественной работе.
    http://s003.radikal.ru/i204/1108/a9/f8f55d508d01.jpg

  19. upominator:

    Как все было на самом деле:
    1. Да, был случай когда нам занесли ворованные деньги (скажем так, очень много) и мы их быстро вернули по просьбе платежной системы, остановив кампанию (воры успели запустить в работу несколько десятков упоминаний). Материалы переданы в ФСБ, в Управление К.

    2. Данный деятель сделал запрос (мы не гимназистки, чтобы оценивать эмоциональную окраску заявки, но она многое обьясняет) на вывод средств (до достижения минималки). Ни для кого не секрет, что в таких случаях мы блокируем аккаунт (вывести баланс до минималки можно тольк один, последний раз), что и было сделано, в прошлую пятницу, остаток был отправлен в очередь на вывод. В выходные никаких платежей не происходит, но: данный деятель начал размещать в сети посты с обвинениями в мошенничестве (сайт PCMag, наш блог на LJ и другие ресурсы).

    Заявка на вывод отменена, все вопросы готовы решать только через суд.

  20. upominator:

    Пишет наш добрый друг:

    ==================================================
    Уважаемые психологи-чески не адекватные личности!
    Вы по-видимому занимаетесь не своим делом?
    Я не стал ждать ваших действий, так как уже давно заметил, что вы команда вьюнцов, которые могут только оправдываться в своих непрофессиональных действиях.
    Те копейки, что остались у вас, не имеют для меня никакого значения, а вот стиль вашей работы я покажу всем.
    Так что поучитесь у тех психологов, которые действительно смогут оказать вам эту помощь.
    Но полагаю, что у вас групповой инфантилизм.
    ==================================================

    И наших действий он не стал ждать, и 300 рублей РФ для него копейки, однако мы так и не можем понять, вы Алексей или Светлана?

    Алексей или Светлана, давайте вы подадите на нас в суд, а мы в нем ответим, о.к.? Ато вроде бы взрослый человек, а все «я о вас плохо в интеренете расскажу». У нас на вывод упоминаторам сейчас на 2 порядка бОльшая сумма стоит, чем 300 руб, которыйх вы не смогли дождаться из-за выходных. И заработавшие их люди с нами в большинстве своем практически с самого старта. Поверьте, им ваши «нетерпляки» только насмех, таких юмористов у нас были десятки, с ними мы оперативно расстаемся.

    P.S. Расскажите о нас как можно большему количеству народа, будем премного благодарны.

  21. upominator:

    http://upominator.livejournal.com/12430.html

    В реферальной системе «Упоминатора» новые ставки:

    Сын (прямой реферал) — 5%
    Внук (реферал реферала) — 3%

    То есть, зарабатывать, приглашая друзей стало выгоднее. Кроме того, эти ставки действуют и в отношени тех, кого вы уже пригласили ранее.

    Как зарабатывать в реф-системе?
    1. В вашем аккаунте есть закладка реферальной системы, там вы можете получить ссылку для приглашений, а также html-коды баннеров для ваших блогов, форумных подписей и т.д.

    2. Если вы вебмастер-владелей сайта, вы можете участвовать в баннерной сети «Упоминатора», заглушка и «шапка-ссылка над баннером» которой также являются вашими реф-ссылками. Другими словами, даже если баннерное место не продано — вы имеете шанс заработать на привелечении новых участников системы.

    Удачи!

    Подробнее о нашей реф-системе:
    http://www1.upominator.ru/affiliate-link.shtml

    P.S. В ближайшие месяцы ставка будет поднята ещё выше.

  22. Упоминатор все о своем

  23. Очень классно что комиссия маленькая !!!

  24. upominator:

    На самом деле все только начинается. То, чем является наш проект сегодня — наверное процентов десять от того, что запланировано на весну.

  25. Кирилл:

    Уважаемый, upominator, можно ли с вами выйти как то на связь? У меня есть к вам личные вопросы…

  26. upominator:

    Уважаемый Кирилл, суммарно (начиная с бабушки-уборщицы до руководства) на проекте работают более 40 человек, из которых как минимум пятеро здесь отвечают под одним и тем-же ником. Если ваш личный вопрос не выходит за границы адекватности вы можете его смело задавать через форму в аккаунте.

  27. admin:

    Друзья, компания упоминатор всегда с нами! Поздравляем! В статье найдете реферальную ссылочку. Можете смело регистрироваться!

Оставить комментарий