Упоминатор

up1

Упоминатор

Итак, дорогие друзья.  Нравится вам  партнерка Упоминатор, где есть постоянный стабильный заработок или нет — решать каждому индивидуально.  Я сейчас буду говорить о себе, а не о вас. О моих экспериментах и переживаниях.  И как там рекламодатели ведут себя и что  новенького есть там  или нет.  И что Упоминатор отличает от других партнерок ? И т д. Отличия есть, конечно, без сомнения. Что плохого?  Сразу скажу, что деньги выводятся не ранее чем через 5 рабочих дней,  это при минимуме от 500 рублей, и за вычетом 25 процентов ( это не очень хорошо) поскольку есть партнерки,  которые выводят намного  быстрее и комиссия составляет 15 процентов.  Но это один недостаток, теперь второй недостаток — тут нет партнерской программы.  То есть,  если я предлагаю или рекомендую Упоминатор своим друзьям для заработка,  то мне за это компания ничего не платит ( а это не есть хорошо,  я об этом уже говорила в своем посте Упоминатор – активная партнерская программа. Ну ладно — проехали.  Сегодня будем говорить о другом,  чего в других партнерках нет, а есть в упоминаторе.  Мы будем говорить о социальных сетях.  Я долго думала, пока не решила завести в упоминаторе свою социальную сеть на  фейсбуке.  Долго размышляла, рассматривала, и сделала некоторый вывод. Что — я все таки решу. И решилась. И вы знаете, не проиграла абсолютно. Это произошло буквально 3 дня назад ( после беседы с моей знакомой),  которая зарабатывает на других партнерках, но оказалась — там за копейки ( а вы понимаете, что меня это не устраивает) Меня не устраивает тратить свои силы и нервы за какой-то 1 рубль за какие-то там Лайки. Я хочу получать по максимуму, и буду искать варианты, чтобы этого добиться. Да, друзей на фейсбуке у меня немного, сейчас около 300 человек, но это все — ерунда, можно добиться и большого количества ( а это важно для рекламодателя) Итак — цену я выставила минимальную ( когда заполняла анкету в упоминаторе, это минимум 15 рублей за сообщение).  Как вы понимаете,  одно сообщение занимает 10-20 секунд моего свободного времени. И что вы думаете? Заказы повалили. Что меня очень обрадовало. Хотя, в своих блогах я давно не делаю заказы по таким ценам, но тем не менее……

ff1
Итак, дорогие мои, лишние мне 30-40 гривен в день никак не помешают ( это я по своим украинским меркам сужу), а только принесут пользу. Не хочу вас сейчас загружать, но если будут вопросы — милости прошу, вы же знаете, я никогда вам не откажу. А что касается монетизации на фейсбук — я еще буду более досконально разбираться и с вами делиться, если вы не против.
Теперь небольшая подсказка для всех вас . Как вы думаете, где поиск обратных ссылок, то есть как найти исходящие и входящие ссылки и сделать их анализ? Мы на школе блогеров об этом говорли не один раз. А теперь попробуйте сами, с помощью подсказок на Блогохирургии.
А теперь всем на заметку. Есть очень классный  форум, где можете найти ответы о вступлении в наследство. Сейчас эта тема очень затронута для моей семьи после смерти моего брата.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

165 комментариев к записи “Упоминатор”

  1. sever1:

    Господа упоминаторы у меня возникла такая проблема. У мня есть блог про охоту на него через хостера пришла жалоба что я якобы в разделе про охотничьи капканы якобы нарушаю закон пропагандируя и рекламируя капканы, это все конечно бред там в статьях только описание и общие характеристики капканов, но в избежание мозгое… хочу этот раздел удалить а в нем в статьях есть 4 постовых от упоминатора. Я сегодня написал в тех поддержку ситуацию с просьбой, чтобы с меня списали деньги за эти постовые, чтоб я их мог удалить, на что мне пришел ответ “Не понимаете сути данного бизнеса. Мы должны расстаться.”. Господа упоминаторы так за что расстаться я же не нарушал правила упоминатора и не собираюсь их нарушать, а те постовые, о которых идет речь я еще не удалял я просто спросил у вас совет как поступить.
    Большая просьба не блокировать аккаунт.

  2. Николай:

    Господи, чеж так слезно их уговаривать…. Идите в другое место, у вас хороший узкотематичный блог.
    Че все носятся с этой биржей? Работайте с лидерами рынка — там все ясно и понятно, дорожат каждым пользователем — потому и лидеры.
    Здесь похоже не очень дорожат.
    Хотя я лично не заглядывал еще в Упоминатор, и вряд ли у меня руки до этого дойдут, но такого плана отзывов и не встречал о других биржах, если честно. Симпатии не вызывает.

  3. Вы знаете, у меня была ситуация, когда я решила поменять доменное имя на блоге. Я обратилась к Упоминатору — как поступить в этом случае с блогом и с размещенными ссылками, когда меняется адрес блога. Мне ответили, что блог нужно из аккаунта удалить, а потом можно добавить опять. Я так и сделала. Возможно, вам нужно не удалять эти ссылки, если вы хотите продолжать сотрудничество, а разместить их на других страницах. И обговорить этот момент с Упоминатором.

  4. upominator:

    Наши клиенты в вертикали «Соцмедиа» бывают разные. Одни покупают ссылки и упоминания везде, беря массой, другие — выборочно (причем критериев выбора могут быть десятки). Зачастую эти рекламодатели используют собственное ПО для отслеживания ссылок на страницах.

    Когда блоггер грохает ссылку, нам приходят письма:
    - от нашей системы контроля наличия ссылок;
    - от недовольных клиентов;

    Вручную разбирать каждый случай при текущем потоке упоминаний — весьма муторно, именно поэтому нам нужны партнеры, разбирающиеся в матчасти, либо задающие правильные вопросы.

    Конкретно по данному случаю: в Украине запрещено рекламировать капканы? С каких пор? Вы могли, для начала, попробовать решить проблему с хостером?

    Мы подозреваем, что могли, либо дело не в капканах.

  5. upominator:

    Николай, мы под дулом никого не заводим, а за год уже больше миллиона рур руб выплатили людям. А в следующем году хотим миллион баксов выплатить. А это в 30 раз дольше, чем миллион руб.. С нами вы или нет — да, честно говоря неважно, ибо пока вы раздумываете, другие рубят бабло.

  6. sever1:

    1. Дело в том, что капканы, о которых идет речь, считаются браконьерскими. 2. С хостером проблем нет, цитата из письма хостера “Считаем эту жалобу несоответствующей действительности, однако обязаны уведомить Вас о ней.” 3. Ни одного постового я не удалил, я у вас просто спросил можно ли перенести отдельные постовые на другие страницы или высчитать с баланса за них деньги, после чего их удалить совсем. Еще рас повторяюсь, я еще ничего не удалял я просто у вас спросил, по-моему, служба поддержки для этого и существует.

  7. Николай:

    Да я не раздумываю, просто мне хватает крупных бирж. А еще мне не нравится тюремный сленг, типа — рубить бабло…..

  8. FAN:

    Колян походу ваще не рубит чо как )))))
    Николай, взгляните на ситуацию с позиции Упоминатора и рекламодателя. Как рекламодатель (работаю в том числе с Упоминатором) могу сказать, что мне по…й на Ваши тёрки с хостером, да и с Упоминатором тоже. Если у меня пропадает ссылка, я прошу поддержку отреагировать. И пусть они банят таких, потому что мне нравится работать, не оглядываясь каждый раз, чтобы проверять каждого блоггера. Это бизнес, ничего личного.

  9. upominator:

    Новая рекламная вертикаль: прицельные SMS-рассылки!

    Следуя концепции «супермаркета рекламы», «Упоминатор» запускает сервис прицельных SMS-рассылок.

    Как это работает:
    Рекламодатель создает сообщение и выбирает таргетинг:
    - география (Улица + дом + радиус)
    - дата старта и финиша рассылки
    - количество SMS-сообщений
    - диапазон ARPU (среднемесячные расходы на связь)

    Далее система рассчитывает стоимость рекламной кампании.

    После подтверждения рекламной компании нашими специалистами и пополнения баланса в системе бюджет на кампанию блокируется и начинается рассылка.

    После запуска кампании:
    - мобильный телефон оказывается в зоне активной рассылки;
    - система определяет соответствие абонента параметрам заданной вами кампании;
    - при соответствии параметров абоненту отправляется SMS;

    Важно! Рассылка производится только в рабочее время.

    Дополнительные таргетинги:
    - по потреблению дополнительных услуг (sms, mms, интернет и т.д.)
    - по направлению вызовов
    - по модели телефона
    - по времени наибольшей активности абонента и др.

    Пока сервис доступен только на территории России, ведутся переговоры с сотовыми операторами из Украины и Казахстана.

    Чем все эта радость полезна простому блоггеру?
    1. Приводите локальных клиентов из своих городов из оффлайна по рефералке (присылайте им реф-ссылки по почте). А реф-доход с нескольких кампаний за сотни тысяч рублей — уже не шутка!
    2. Проводите рекламные кампании для офф-лайн-клиентов с помощью «Упомнатора». Деньги ждут вас в торговых и офисных центрах вашего города!

  10. Dimok:

    отличная биржа — мне нравится! вот только хотелось бы установки минимальных сумм к постовым и обзорам. это для рекламодателей, которые за 11 руб. хотят обзор :) ))

  11. Пользователь:

    Упоминатор себя изжил и кинул всех своих партнеров, а точнее тех, кто помог ему раскрутить сервис — блоггеров! Вроде бы все цивильно — переход на новый сервис, НО — Пароль не приходит на почту, писала коммент у них в блоге и убедилась лично — они печатают не все комменты, иначе жалующихся было бы больше и из тех что пропустили отчетливо видно кидалово — нет пароля — нет перевода аккаунта и нет денег! Просто обули несколько тысяч блоггеров …

  12. supp:

    Вы говорите неправду. Собственно, дальше комментировать нет смысла.

  13. Добрый день!
    Приглашаем блоггеров для участия в проекте Упоминатор 3.0.

  14. admin:

    спасибо! Обязательно!

  15. admin:

    спасибо, зарегистрировалась, все хорошо. Удачного вам и нам бизнеса! Вот моя ссылка — http://www.upominator.ru/refka73.html можете регистрироваться.

Оставить комментарий