Как живут блогеры

10

Давно я хотела поделиться тем, как же все-таки живут блогеры, или семейка блогеров. Итак — главный член семьи — это самый продвинутый блогер, наш самый любмый муж и учитель,  зовут его Алексей Аврамчук, и это мой супруг.  Второй член семьи — это наша собака, зовут ее Надя. Вот она на фото в своей красе — это милая собачка, французский бульдожек. Вы о ней знаете, наверняка, я много о ней говорила и писала, например здесь .  Ну хорошо, статью вы почитаете, а теперь о главной теме. Как же живет семейка блогеров?  Вау!  Забыла сказать о себе!

PIC-0952

А я как обычно. Трудовой день начинаю с утра, поскольку ночью уже работать не могу, поскольку поняла, что ночью нормальный человек должен отдыхать, но тем не менее. Бываю и засиживаюсь.
У нас дома на 3 члена семьи, это мой муж, Надя, и я — только два компа ( не хватает одного), но это решаемо. Через неделю будет и третий. Надя, как обычно, по утрам приходит с гулянья и укладывается на свое место — что называется опять передремать и опять перехрапеть ( храпит она как трактор). Вот тут то все и начинается. Алексей к тому времени уже просыпается ( поскольку, как обычно сидит до 7-8 утра, и на сон выделяет себе 2-3 часа) и у нас в семье начинаются телодвижения. Я как обычно, с 10 утра уже за компом, Надя храпит непробудным сном, муж начинается пробуждаться, и пляски с утра.
Компы у нас стоят в разных комнатах.  У Алекса свой комп у кровати, и не открывая глаз, только что проснувшись, он уже там — он мне пишет в скайпе ( дабы не вставать и не перешагивать через всю квартиру, через несколько комнат. а ведь проще мне написать в скайпе — ,,Привет, я проснулся, и смайлики соотвественные,, А я — в ответ тоже смайлики…. Хотя — мне дойти до комнаты и поприветствовать не займет много времени. НО УЖ ИЗВОЛЬТЕ — РАБОТА МОЯ ЛЮБИМАЯ ИНОГДА НЕ ДАЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. И Я ПИШУ ЕМУ В СКАЙПЕ — ,, Да, Да, с добрым утром ( хотя бывает и так, что уже далеко за 15-00 часов,, Ну да ладно. Общаемся, как удобно…. Я говорю ,,Сейчас, минутку, одну секундочку, и я приду ,ИЛИ ЧТО-ТО НУЖНО СРОЧНО??,, Мне отвечает Алекс ,,Да, нужно срочно принести сигареты,, И если мне совершенно некогда, то на помощь нам приходит наша собака Надя. Только лишь крикни ,,Надя, пойди принеси Леше сигареты, как она бежит ко мне, берет пачку в зубы и относит к нему в комнату,,
Вот так. Проходят дни и месяцы. Изо дня в день. Мы все трудимся. Все расширяем свое ресурсы, пишем всякие интересности, чтобы вам это было в пользу.
А вообще я вам скажу — работа блогера, это настолько интересно и познавательно, это настолько увлекательно, это настолько сногшибательно, это настолько поэтично!!!!!! Но — это с одной позиции, может быть с моей позиции.
А вы представьте, если вся семейка ( как мы) этим занимается. То это — перспективно, это денежно, это вдохновляюще. И самое главное, если вы, и ваша семья этим занимаетесь, если ваши цели и ценности совпадают, если вы испытываете от этого кайф и эйфоририю, если вы приносите людям информацию интересную, если эти люди нуждаются в вашей информации, то как это назвать? Я считаю, что это — идеал. Это Идеал вашей жизни. Так следуйте тому, что вам нравится. Исследуйте все за и против, и не пренебрегайте разным мнениям. Я очень всех вас люблю!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
7

21 комментариев к записи “Как живут блогеры”

  1. Владимир:

    Очень было интересно познакомиться с вашим образом жизни… :)

  2. Александр Мальцев:

    Приветствую Елена! Мне очень понравилась статья. Дружная у Вас семейка ;) ! Хотел заметить, если вы помогаете людям в получении каких-то новых знаний, а так же в получении новой информации, в принципе это одно и тоже. Я думаю Вы оба нашли своё предназначение в жизни. Удачи Вам!

  3. Елена:

    Спасибо, Саша!

  4. Людмила:

    Очень интересная статья . Впрочем , как всегда. Что хотелось бы пожелать автору-Леночке, смысл в жизни — то хорошо. Просто есть еще и другая жизнь , за пределами блоггинга. А вот в этой жизни я и пожелаю тебе от всего сердца Мира и Добра По полной!

  5. Катерина:

    Я рада за вас, Лена, что вам так хорошо вместе. Пусть так будет всегда!

  6. Елена:

    Cпасибо, Люда! Взаимно!

  7. Валерий:

    Добрый день.Хочется пожелать вашей дружной семье любви,благополучия.У Вас есть чему учиться!

  8. spectexnik:

    Да, ничего не скажешь, у блоггеров трудная, но интересная жизнь!

  9. Ефим:

    Спасибо, Елена! Буду читать все Ваши полезности. В Интернете я не зарабатываю, а все советы для меня пользователя очень важны. Счастья Вашей семье, и денег конечно

  10. Cветлана:

    Здорово, когда у мужа и жены общие интересы! Это укрепляет семейные отношения. Очень рада за вас, Лена и желаю вам счастья долгие долгие годы !!!!! )))

  11. Елена:

    Спасибо, Света. Рада, что вы зашли ко мне.

  12. Cветлана:

    Лена, читаю вас всегда, вот только комменты не всегда успеваю оставить )))

  13. Елена:

    Спасибо, Света!

  14. Олег:

    Веселенькая у вас жизнь. У меня тоже начинается что-то подобное, только жена (пока) не в теме. Одного компа мало — начинается борьба за место под солнцем. Собираемся второй покупать. А там уж посмотрим. Жалко сигареты носить некому, моя овчарка их сразу сожрет :)

  15. Ну а что — нормальный распорядок дня — копм, подушка, сигарета, комп :) Не забывайте про отдых :)

  16. Елена:

    Привет всем! Посмотрите на этот чудесный блог о свободе! Это блог о путешествиях. Это знакомство со свободными людьми. Это флософия свободы.

  17. Читать начал со второй части, поэтому вопрос про график жизни задал раньше прочтения первой части, поэтому теперь все понятно :)
    Блог о свободе Константина Харченко весьма интересен. Человек добился хороших успехов в индустрии млм бизнеса :)

  18. Да прикольный распорядок! У меня немного получше, разбавляю работу в нэте работой на своем «любимом» заводе. ))) Да еще и маленький сын не дает скучать. Он конечно не храпит, но кричит хорошо! )) Успехов вам в вашей работе! Ваш блог для себя открыл недавно! Очень много интересного, буду знакомиться дальше.

  19. получила огромное удовольствие от статьи! спасибо!

  20. Молодцы! Счастья вам!

  21. […] А теперь, если вы не устали, посмотрите и почитайте Как живут блогеры. […]

Оставить комментарий