Продолжение темы ,,Как живут блогеры,,

блогеры

Продолжение темы ,,Как живут блогеры,,

Продолжение темы ,,Как живут блогеры,, или новые мысли, которые пришли и должны быть срочно написаны.

Вот уже вечер, а точнее 7 мая и почти 24-00 часа.   Сегодня за компьютером провела несколько часов. Кстати, на фото вы видите молодого блогера, ее зовут Надя.  С утра как всегда погуляла с собакой, потом сходила к соседке (она меня попросила помочь ей с электронной почтой), а потом села немного поработать.  Моя работа блогера начинается с проверки моих ресурсов и наличии денег на  Вебмане.   У меня около 14 блогов,  все на разные темы,  и около 15 микроблогов.   Микроблогам я уделяю каждый день определенное время, это уже вошло в норму.   Но и блоги не оставляю в полном одиночестве.  Блоги находятся на разных платформах,  есть много на бесплатных хостингах,  а есть и на платных.  К бесплатным я отношу — это блоги на площадках  blogspot.com,  на   wyinc.ru,  на  livejournal.com,  на twitter.com, на ya.ru на rutvit.ru, на  friendfeed.com.   Остальные блоги находятся на автономных площадках, на купленных хостингах и на своем домене.   Как вы думаете?  Сложно вести такое количество блогов блогеру одному человеку?

Или возникает вопрос — возможно ли такое количество работы проделывать каждый день, чтобы твое детище (твой блог) не только тот, который зародился недавно,  продолжал свое развитие?

Может быть нужно полным идиотом? Да — возможно меня, как блогера и не поймут. Верю и в это.  Но верю и в другое. И хочу, чтобы вы тоже, поверили.

Итак — в продолжение темы — ,,Как живут блогеры,, Честно скажу.   Труд блогера непростой.  Это бизнес. Это и мой бизнес и ваш бизнес, который нужно не только понять,  но и принять.  Если мы работаем на ,,земле,.,и занимаемся любимым делом, то, возможно, это приносит нам результаты, не только моральные,  но и материальтые.  Так же и здесь.   Так же и здесь в инете.  Если хочешь создать себе нормальную почву, чтобы потом, спустя время не расшаталась, то будьте добры — потрудитесь.  Нет времени? А кто сказал, что люди, у которых бизнес на ,,земле,, у них есть время?  К примеру.  Мой один знакомый.  Он сейчас занимается тем, что строит гостиницы для сдачи в аренду.  И у него тоже не хватает времени на все. А кто сказал, что этот бизнес будет приносить доходы, когда  он об этом подумал только и начал мечтать?  Да ничего так просто не бывает!  Он тоже создает себе сейчас почву.  И все прекрасно понимают, что — пока не будет нормальных, готовых гостиниц, что пока не будет нормальной рекламы, пока не будет наконец-то клиентов — ничего не сдвинется с точки.  Так же и здесь,   с нашими блогами, с нашими маленькими детьми, которых нужно растить и лелеять каждый день. каждый день, каждый день. А что им собственно нужно, спрсите вы?  Да — им нужно — наполнение контентом,  всевозможные мысли вслух,  им нужны комментарии наши,  им нужны ссылочки, им нужно еще много много всякого разного, чтобы их увидели, чтобы ваши детки росли и взрослели в глазах наших любимых Яшек и Гошек.  И тогда, поверьте, они будут вашими кормильцами,  они будут вашими единственными друзьями, где вы сможете  не только поделиться с тем, что происходит с вами,  но и стем, чт о происходит в Мире.

Итак,  дорогие друзья.  Скоро 9 мая.  Я вас всех поздравляю с этим праздником. Хочу пожелать здоровья, счастья, благополучия! С вами была я, Елена Тимченко.

Обязательно жду комментариев.

И у меня до следующего утра осталось несколько часов. пойду ка смотреть Отличные драммы . Нужно передохнуть от трудового дня!

20 комментариев на “Продолжение темы ,,Как живут блогеры,,”

  • Людмила says:

    Ну , тема безусловно заманчивая. Сама в нее погрузилась . Учусь и стараюсь сделать все правильно , но иногда хочется просто мысли свои вслух высказать , а ….
    Автору-Лене и ее семье , мои поздравления с Праздниками, Мирного неба и хороших результатов!

  • Елена says:

    Спасибо, Люда! Взаимно!

  • Олег says:

    С удовольствием прочитал продолжение. Да, со временем все правильно — его никогда не хватает. А я теперь понял кому третий комп 🙂 .
    С праздником!

  • Елена says:

    Спасибо, Олег! Тебя тоже с праздником!

  • Рита says:

    Лена, первый раз у Вас в гостях! 🙂 Приятно всегда встретить на просторах рунета земляков!!
    Буквально час назад с мужем обсуждали, сколько же времени уходит на блог?! А тут Ваша статья:) Вот и я говорю — свое детище надо развивать, холить и лелеять, а результат не так быстро, но все-таки будет! Главное, двигаться к намеченной цели и делать шажочки каждый день!
    Желаю успеха и поздравляю с Праздником!!!
    Буду у вас черпать новенькое:)

  • Елена says:

    Cпасибо, Рита, что зашли в гости. Очень приятно.

  • majorua says:

    Прочитав пост, разделяю ваши чувства и не хочу показаться навязчивым, но нет ли у вас желания обменяться ссылками на блог, ну что-то типа краткого обзора, польза так сказать обоюдная/

  • Как все должны уже понимать в интернете халявы нет.) Полностью согласен с вашими мыслями у самого несколько блогов. И это довольно не простой труд. И надо работать и работать. НО и замахиваться на большое кол-во блогов тоже не стоит, если вы не сможете им уделять должное время хотя бы раз в 1 макс. в 2 дня.

  • Елена says:

    Вы хотите эффективное продвижение сайта в выдаче для Москвы и других регионов России, то вы на правильном пути. У компании Ай-ВИ есть собственная, опробованная в течение многолетней практики современная технология эффективного продвижения сайтов в Яндексе и других поисковых системах. Благодаря использованию проверенных эффективных решений раскрутка сайтов в этой компании позволяет добиваться самых неожиданных результатов в маленькие сроки.

  • Жизнь блогера весела. сногсшибательна и конечно же мила

  • Санька says:

    14 блогов — это круто! при таком подходе вопрос «как все успеть?» не покидает мою голову 🙂
    Лен, а Вы из дома выходите? :))))

  • Елена says:

    Да, выхожу обязательно. И это утром — минут 20 с собачкой, и вечером киломертров 3. В обед выхожу за продуктами в магазин

  • Санька says:

    Все остальное время, как я понял, проводится в сети интернет и работе с блогами\микроблогами? или есть какой-то определенный график, там к примеру понедельник-пятница с 9 до 19? или может даже записи в блогах с каждой тематикой оставляются в определенные дни? 🙂
    а где можно достать полный список ваших блогов? а то чет здесь не нашел, может плохо искал 🙂

  • Елена says:

    График определенный есть. Это в 9 часов на работу, и минимум до 20 часов. Планирование иногда не получается. Записи в блогах тоже не отрегулируешь четко по расписанию.
    Другие блоги я здесь не анонсирую.

  • Санька says:

    извиняюсь за назойливость, а как можно узнать адреса Ваших блогов? можно ли попросить выслать на указанную мной почту? или может куда запрос отправить? 🙂
    понравился Ваш блог, очень хочется посмотреть остальные проекты, тем более думаю секретами они не являются 🙂

  • Елена says:

    Привет, я вам отправила в письме.

  • Hifdin says:

    У меня около 14 блогов, все на разные темы, и около 15 микроблогов — вы просто трудоголик. Вот с кого надо брать пример. Все пора браться за свои сайт у меня их только 3, даже стыдно стало за сваю лень.

  • Елена says:

    Hifdin — спасибо. А можно меня еще назвать ,,Трудяшкой,,

  • Фрaнацузский бульдог - Надя ( из стаи бездомных животных) | Смотри блог! says:

    […] читайте интересную статью про меня и про Надю — как живут Блогеры. Вот ее […]

  • […] Прям как и у меня, я писала в этом блоге статью о себе Как живут блогеры. Итак. Находясь дома семьи почти не видишь ( это […]

Оставить комментарий