Воскресенье , Апрель 5 2020
Home » Мода и стиль » Как сделать волосы густыми

Как сделать волосы густыми

волосыКак сделать волосы густыми

Даже визуальный обман, которого добиваются обладательницы редких волос при помощи начесов и распушивания, не скрывает плохого их состояния. Только женщины с густыми прядями выглядят по-настоящему шикарно.

Можно записаться на курсы парикмахеров, чтобы профессионально владеть парикмахерским мастерством.

Правильный уход

Чтобы прическа всегда роскошно выглядела, нужно ежедневно холить и лелеять свои волосы. Если следовать всего лишь паре советов, пряди никогда не будут безжизненными и редкими:

Совет 1

Ни к чему мыть голову шампунем каждый день. Если уж действительно так необходимо, чтобы волосы всегда сияли чистотой, лучше их часто промывать яйцом и ополаскивать теплой водой с лимонным соком. Основательное же мытье шампунем следует осуществлять не чаще раза в неделю или даже две.

Совет 2

Нельзя ежедневно пересушивать волосы феном и плойкой. От такого агрессивного ухода они за короткий период времени начинают торчать, как солома.

После душа или мытья головы следует промокнуть мокрые волосы полотенцем из натуральной ткани, а потом досушивать на воздухе естественным образом.

Если хочется иметь вьющиеся локоны каждый день, лучше пользоваться обыкновенными бигудями.

Еще несколько усилий

Достаточно раз в неделю делать одну из предлагаемых процедур, и волосы за короткое время станут значительно гуще. А значит и красивее.

Маска для увеличения объема волос

Нужно 2 ст. ложки медицинской желчи смешать с 1 ч. ложечкой масла репейника и яичным желтком. Смесью смазать волосы и втереть в корни.

Сверху накрыть целлофановой пленкой и надеть шерстяной колпак. Маску держать ровно один час. Смыть под струей теплой воды.

Целебный напар из плюща

Горсть листьев дикого плюща положить в глубокий эмалированный тазик и запарить двумя литрами крутого кипятка. Когда напар немного остынет, погрузить в него голову и парить волосы, пока жидкость совсем не остынет.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *