Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

Купить сайт и все узнать о белковой диете

Автор admin Опубликовано: Ноябрь - 1 - 2013

голодная диетаБелковые диеты в основном рекомендованы тем, кто занимается дополнительными физическими нагрузками. Об этом без труда можно узнать, если купить сайт о диете, что сделать сегодня совсем не сложно. Людям пожилым или тучным необходимо проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать подобную диету, так как неограниченное потребление белка может привести к повышенной свертываемости крови и образованию тромбов в сосудах.

Суть белковой диеты заключается в том, что из ежедневного рациона исключаются углеводы – источник энергии для организма. Таким образом, организм начинает поглощать энергию из собственных запасов, тем самым сжигая накопившиеся жировые отложения.

Белковые диеты подразумевают потребление нежирных рыбных, мясных и молочных продуктов, яиц, фруктов и овощей (за исключением картофеля). В сутки также необходимо выпивать не менее двух литров воды. Лучше отказаться от сливочного масла, мучного, сладкого и зерновых (кроме рисовой, гречневой и овсяной круп). Но раз в неделю можно устроить выходной, позволив себе маленькую порцию любимого блюда.

Основной принцип белковой диеты состоит в следующем: пятиразовый прием пищи необходимо ограничить 30 г белка и дополнять другими низкокалорийными продуктами. В первой половине дня можно съесть 10 ложек овсяной или гречневой каши, во второй половине дня лучше отдать предпочтение овощам.  Перекусы обычно состоят из фруктов (грейпфрута, апельсина или яблока). Если возникнет чувство голода, на помощь придет стакан воды.

Тем, кто хочет попробовать сесть на белковую диету, можно порекомендовать примерное меню.

Завтрак – овсяная каша с кардамоном, шесть белков с сельдереем, половина яблока, чай или кофе без сахара.

Второй завтрак  – 150 г куриной грудки, 4 ложки бурого риса.

Обед – 150 г нежирной рыбы с зеленой стручковой фасолью и салатом из овощей, с заправкой из оливкового масла.

Полдник – овощной салат с творогом, заправленный лимонным соком.

Ужин – еще 150 г рыбы с овощами.

Стакан обезжиренного кефира или протеинового коктейля за час перед сном способствует улучшению пищеварения.

Меню достаточно разнообразно, его легко придерживаться, не испытывая чувства голода, так как белки долго перевариваются. К тому же после 14 дней такой диеты достигнутый результат остается – вес не начнет вновь повышаться, если, конечно, и далее быть разборчивыми в еде. Кроме того, используя интернет технологии, вы сможете делиться своим опытом похудения с другими людьми, оказывая им тем самым посильную помощь.

Написать комментарий