Четверг , 19 Сентябрь 2019
Home » Видеоуроки » Бесплатный хостинг он и есть бесплатный

Бесплатный хостинг он и есть бесплатный

Бесплатный хостинг он и есть бесплатный

Бесплатный хостинг, для многих блоггеров, юзеров, это отличный вариант создать свой некий имидж и имя в нете.  Но  — еще раз хочу повторить — беслатный — это все равно что сыр в мышеловке.  Да, а многие думают, что нам дают бесплатную возможность, и мы — все перцы. Да не тут то было! Сколько раз, бесчетное количество раз Алексей Аврамчук говорил на своих занятих про это. Да, он всех учил делать на бесплатных хостингах свои ресурсы, все здорово, все классно! Но — друзья…… Ведь наше обучение — это лишь навыки, это лишь наработка к соверешенно другим переживаниям и возможностям! Но — давайте смотреть правде в глаза! Что такое — бесплатно!!!!!!????????? Это — когда руководят вами. Это — когда у вас нет возможности сделать то, что вы хотите на своих, уже работающих сервесах, на своих родных сервесах, а я говорю о блогах, которые читают сотни и тысячи человк в день. Там, где вы не можетье поделиться своими какими-то новосями ( дабы ссылки бы не было) а  то — поди вдруг, заблокируют, забянят, уничтожат блог, и тому подобное.  Да, эта статья отчаяния, можно сазать. А почему?

Некоторое время назад, а точнее более года наpад я доверилась одному бесплатному серевису
wordppress.com.  Да, были там некоторые неувязочки, которые меня не устраивали, например, это не было возможности поставить свою рекламу, хотя-бы от Гугла, поскольку этот бесплатный хостинг владеет одной из своих рекламных компаний, и не дают возможности Гуглу там размещаться. Ну да ладно! Пережили и это.  Над блогами своими я трудилась долго, старалась выводить в топы, даже на одном из них сделала свои личные видеоуроки, где, заметьте, никаких потусторонних ссылок не было размещено на другие ресурсы. То — есть я не продавала там ссылки. Некоторые блоги уже достигли приличных пузомерок, комментируемые и читаемые.

Все произошло позавчера, когда в админку я не смогла войти, по причине того, что, оказалось, моя учетная запись заблокирована. Перепика дала результаты, но отрицательные.

word

Цитирую ответ службы поддержки на мой запрос. ( переведен автоматически)
Ваш блог был приостановлен и не может быть возвращен.

Вы согласились на весь следующий, когда Вы подписывали. http://wordpress.com/types-of-blogs/ И вот некоторые примеры блогов, которые не пущены от WordPress.com (все они подпадают под общий заголовок » спам blogs» или splogs, и мы будем удалены, как только мы находим их, или о них сообщают):

— * блоги Скребка: Блоги, которые берут содержание от других блогов и переиздают его без разрешения (это иногда называют, очищая). Если блог содержит все или главным образом украденное и банальное содержание, он пошел!

Блоги SEO: Блоги, которые написаны для поисковых машин вместо людей. Эти блоги посвящены попытке одурачить Google и другие поисковые машины в ранжирование их или участков, с которыми они связываются чрезвычайно. WordPress.com не предназначен для этого типа деятельности.

Блоги аффилированного маркетинга: Блоги с первичной целью заставить движение присоединять программы и получать — богатый — быстрые схемы (‘Делают шесть чисел из дома!!’, ’20 легких шагов, чтобы превысить прибыль!!’, и т.д). Это включает многоуровневый маркетинг (MLM) блоги и финансовые пирамиды.

* блоги Warez: Блоги, которые продвигают пиратские копии ebooks, пакетов программ, музыки, кинофильмов, игр, и т.д.
Вот, видимо, под эти пунктики и попали мои блоги. И мой маленький советик. Сделайте дубликаты блогов, пока еще не поздно. Как их перенести на другой сервес, я сделаю маленький урок. Перенос идет очень быстро, за считаные минуты. Все.
Ой, нет, не все. Хочу предложить одно рациональное решение — сопровождение сайта с оплатой по факту! Услуга очень удобная, где вы будете оплачивать только проделанные работы и никакой абонентской платы. Если вам нужно изменение сайта, то вам сначала помогут это сделать, а только лишь потом вы сможете оплатить данную услугу. И еще интересная новость. Если вы заключите договор на сайте до конца декабря, то в качестве полезного подарка Ваш сайт получит оценку юзабилити в подарок. После такого «тесного общения с ним», у него не останется шансов скрыть свои недостатки. Все, на этом заканчиваю! Жду комментариев!

About admin

Check Also

Создание и продвижение сайтов

Даже от ближайших и самых сильных конкурентов наша компания отличается тем, что разработка сайтов является …

Уверенное продвижение сайта с помощью покупки ссылок

В настоящее время одним из самых популярных способов продвижения сайтов является реклама в блогах. У …

12 комментариев

  1. Да, интересная информация, стоит теперь задуматься, где делать свои ресурсы.

  2. Да, Роза, буду восстанавливать… Хорошо, что в Гугле Ридер сохранились копии…. А система не пускает меня, чтобы сделать импорт файлов.

  3. Т.Белова

    Да! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке !!! А еще реклама в глаз лезет ! Все покупают платный хостинг

  4. Чтобы ни было, а труд и блоги очень жаль. Тем более все эти блоги были полезными и нужными.
    Обидно.

  5. Сочувствую.Один блог тоже есть там.Теперь точно буду убирать.

  6. Здравствуйте, Елена!

    Вот решил заглянуть к вам, вы у нас частый гость, а вот ваш блог у меня все как-то не получалось посмотреть. 🙂

    Хороший и полезный блог! Так держать! А в бесплатном хостинге, к сожалению, многие блоггеры разочаровываются только тогда, когда их творение удаляют или блокируют.

    Если позволите, дам вам маленький совет, не плохо было бы поменять ссылки на вашем блоге на ЧПУ – человеко-понятные урлы (URL). Вот статейка на эту тему: http://www.biznes-start.ru/blogs/pervye-nastrojki-wordpress.html

    Удачи вам, Елена!

  7. А не пробовала вытянуть через ВебАрхив? http://www.archive.org/web/web.php

  8. Спасибо, Сергей. Обязательно поменяю, знаю, сама об этом рассказываю, но руку не доходят, хотя — делов то на 20 секунд!

  9. Спасибо, обязательно попробую. Блоги нужно восстанавливать!

  10. Блоги нужно постоянно сохранять и хранить информацию отдельно.

  11. Спасибо, вот и получила я ответ на часть своего вопроса. Купила хостинг и домен на Ера Хост, но после 4 часов налаживания сайта очень захотела вернуть деньги обратно. Как хотелось бы — чтобы просто и понятно всё было в конструировании сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *