Цыпленок с овощами и рисом
Знаю немало простых и быстрых блюд, для приготовления которых не нужны особенные кулинарные таланты. Жареный цыпленок — одно из них.
Берете кусочки цыпленка (их количество зависит от вашего аппетита), солите, перчите и кладете на раскаленную сковороду. Обжариваете со всех сторон до румяной корочки.
Из 1 сладкого перца удаляете семена, нарезаете дольками, 3 свежих помидора тоже режете на несколько частей.
Овощи выкладываете на сковородку к курице и обжариваете до готовности.
Полстакана длинного риса тем временем отвариваете в подсоленной воде, добавив для цвета куркуму или карри.
Выкладываете все на тарелку. Приятного аппетита!
Пошла я почитаю интересный сайт своими руками
— здесь полезная информация по ремонту.
Да… Цыпленок с овощами и рисом — всегда актуален! Кстати, давненько я ничем себя не баловал…
Читается очень аппетитно! Надо бы и себе такого цыпленка с овощами и рисом приготовить…