Что с градусом?
Чем грозит смешивание разных алкогольных напитков ?
Почему нужно градус повышать и чем грозит его
понижение?
Смешивать алкогольные напитки не стоит.
Этот вывод не является результатом доказательного научного эксперимента, а скорее диктуется жизненным опытом.
Дело вот в чем. Обычно смешивают большое количество спиртных напитков те люди, которые потеряли контроль над их употреблением. Здесь беда приходит не только оттого, что напитки разнятся, а в первую очередь оттого, что много пили и мало закусывали.
Очевидно одно — напитки с высоким содержанием углекислого газа, не совсем удачный выбор — как изолированно, так и в сочетании. Что касается повышения или понижения градуса, то этот вопрос оставим без комментариев, опять же ввиду отсутствия убедительной доказательной базы. Хотелось бы только заметить, что чем меньше будет выпито, тем лучше будет самочувствие.
Если вам понадобятся Полочные стеллажи, то самое время сходить на портал plastic-packing.ru и заказать их.
А вот паллеты пригодятся многим, потому что они и меют ряд преимуществ, особенно, это — гигиеничность.
Заметил такую тенденцию: чем красивей упаковка, бутылка, тем большее г… там находится.
То, что смешивать напитки нельзя, это аксиома. А качество спиртно найти сложно.
Я вообще за трезвый образ жизни.
Алкоголные коктейли несмотря на то, что они могут быть «вкусными» — являются вредными для организма!
А как же коктейли? Ведь там смешиваются разные виды спиртного.
с этим лучше не шутить.
С градусом все ок. пьем на повышение
печальный опыт повышения был, после этого завязала))
Согласна с Александром Лукьяновым. Не вижу никакого вреда от смешивания, правда, я пью мало и редко, но не вижу, почему бы мне не выпить что-нибудь вкусненького, коктеля, например?
ужас %)