Четверг , 19 Сентябрь 2019
Home » Интересные статьи » Может ли порча вызвать эпилепсию?

Может ли порча вызвать эпилепсию?

эпилепсияСама по себе эпилепсия «исчезнуть» вряд ли сможет.

С христианской точки зрения, возникновение порчи, проклятия, сглаза — это следствие греха. Наследственная болезнь — результат греха родительского. Увы, проблема многих современных людей — когда дурное становится нормой. Что посеял, то и пожнешь: посеял мысль — пожнешь поступок, посеял поступок — пожнешь характер, посеял характер

— пожнешь судьбу.

Почему при эпилепсии не всегда могут помочь традиционные методы лечения? Вполне возможно, что это заболевание имеет чисто духовную природу. Замечено, что к его развитию могут приводить грех гордости и страсть гордыни. Чьи? Родителей.

По-хорошему, будущие мать и отец должны «готовиться» ими стать, и сам момент зачатия должен проходить с просьбой о праведном зачатии и с молитвой, и развитие ребенка в утробе матери также должно сопровождаться ежедневной молитвой.
Кроме того, имеются и генетические особенности поведения и реакции ребенка на внешние факторы
— это тоже надо учитывать и гасить негативные внешние проявления своей любовью.

Но и верить во всесильность порчи, сглаза, проклятия не стоит. Иначе такая вера заставит видеть их
во всех своих последующих неудачах и болезнях.

Все порчи и проклятия излечимы. К тому же они не достигают и не поражают благочестивых людей. Энергия благочестия по своим высокочастотным вибрациям не подходит для низких вибраций любого энергоинформационного поражения (порчи, сглаза, проклятия и т.п.), эти поражения не достигают своей цели — они отталкиваются.

Потому в наших же интересах повышать свой духовный уровень, выходя на высокий уровень вибраций нашего тела.

Проклятие — это энергоинформационное поражение, которое может нанести человек, высказавшийся «в сердцах», как, возможно, произошло в конфликте с той женщиной. И вам нужно его нейтрализовать. Сначала следует вспомнить причины конфликта и проанализировать свои чувства к обидчице. Судя по тому, что вы помните все в подробностях, у вас до сих пор сохранилось к ней негативное отношение.
Нужно постараться добиться нейтрального ощущения.
Для это в течение дня произносить формулу: «Я прощаю тебя (имя того человека, если знаете его) и отпускаю тебя». Произносить до тех пор, пока негативное чувство не уйдет из вашей души. Можно покаяться, читая канон Покаянный (Андрея Критского) или псалом 50 из Псалтиря. Читать следует, пока не почувствуете, что действительно простили человека.

Можно прийти на исповедь в церковь, рассказать священнику о конфликте и ваших чувствах к той женщине. Покаяние нужно, чтобы понять, что ее реакция наверняка была вызвана какими-то вашими неправильными действиями, и вы обе были задействованы в ссоре. Попросите у нее прощения. И не имеет значения, кто виноват. Если проклятие было пусковым механизмом для возникновения болезни сына, после покаяния оно снимется.

Меняя образ мыслей, прощая и освобождаясь от обид и негативных переживаний, вы освобождаете пространство для гармонии и здоровья.

Друзья, а вот отдых и лечение в словении приносит очень хорошие результаты не только в этом заболевании. Здесь есть лечебные курорты, и самая вкусная и полезная минеральная вода донат на курорте рогашка слатина. Если вы здесь побываете — вы не пожалеете! Будьте здоровы!

С вами — Здоровые советы — eliza-gold.ru

About admin

Check Also

Квесты на выезд — это сейчас популярно и модно.

Квесты на выезд — это сейчас популярно и модно. На праздниках все реже увидишь аниматора, …

Стоматологическое оборудование

От качества аппаратуры, устройств и оборудования стоматологического кабинета напрямую зависит качество оказываемых услуг. Техническое оснащение …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *