Спасает лен

Спасает лен

Я готовлю отвар, который хорошо выводит радионуклиды, шлаки и токсины. 12 ч.л. семени льна заливаю 1 литром кипятка, кипячу на маленьком  огне 10 минут. Остужаю до 40 градусов и пью теплым по 150-200 мл вместе с семенами, не процеживая, шесть раз в день. Курс — 10-12 дней.
Семена использую для приготовления льняного масла. 3 ст.л. истолченного сырья заворачиваю в марлю, завязываю узелком и держу его над горячим паром, пока не появится запах льна. Перекладываю массу в стеклянную посуду, заливаю 1 ст. любого растительного масла и на три часа ставлю на малый огонь на водяную баню. Даю остыть, процеживаю. Храню в темной стеклянной бутылке в холодильнике. Принимаю льняное масло по 1 ст.ложке.
несколько  раз в день за час до приема пищи или через час после нее. Всего курс — 10- 12    дней.

Готовить пищу на таком масле нельзя, поскольку тепло и свет окисляют продукт. Но зато можно при подаче на стол заправлять каши и салаты. Благодаря льняному маслу эти обычные блюда превратятся в лекарство, которое повысит иммунитет, снизит уровень холестерина в крови. Весьма полезно такое масло при заболеваниях суставов, рассеянном склерозе, осложнениях сахарного диабета, не говоря уже о простудах и кашле. Льняное масло называют царем среди растительных масел, поэтому принимать его можно всегда и всем.

Полезный совет — МАЗЬ ОТ ЭКЗЕМЫ

Смешать в равных частях желток свежего куриного яйца (на его «объем» и ориентироваться), медицинский деготь и мед. Смазывать больные участки кожи при мокнущей экземе утром и вечером. Повязку не накладывать. Курс — до улучшения состояния.
Источник — http://mediczona.ru/semena-lna.html




coded by nessus

Оставить комментарий