Рецепты здоровья

Рецепты здоровья

При насморке, гайморите и полипах в носу закапывал в каждую ноздрю по две капли барсучьего жира три раза в день в течение недели. Помогало.

Кусочек несоленого сала, насаженный на прутик, держал в горячей деревенской печи, чтобы оно постепенно растапливалось. Внизу ставил миску с водой, куда стекал жир. Этим жиром смазывал прыщи на лице. От радикулита натирала на мелкой терке свежий корень хрена, добавляла огуречный рассол (от бочковых огурцов), чтобы натертая масса слегка увлажнилась. Смесь раскладывала на полиэтилене толщиной в блин, накрывал марлей в три слоя и ложился на компресс на 20-25 минут. После эту область тела укутывала шерстяным платком. Делала процедуры раз в день вечером. Забыла про радикулит после пяти дней лечения.

При пневмонии и хроническом бронхите нагревала стакан молока до приемлемой для питья температуры (не кипятил). Клала в него масло какао величиной с большую горошину. Когда масло таяло — пила молоко небольшими глотками. Поначалу две недели пил один-два раза в день. Затем неделя отдыха и еще две недели прием. И так в течение двух месяцев. Таким способом дедушка вылечил двустороннюю очаговую пневмонию и бронхиальную астму.

При межреберной невралгии смешивала по 1 дес.л. бодяги и подсолнечного масла. Смазывала больные места и укутывал шерстяным платком.

От болей в ступнях, косточек и ревматизма ног собирала березовые листья и хвойные ветки. Высыпала все в подходящую емкость и опускал туда ноги до колен, держал около получаса.

Делала каждый день до улучшения состояния.

Друзья, если вы хотите изменить свою внешность,  выглядеть очень привлекательно, то сейчас медицина позволяет это сделать, и пластика носа здесь не исключение, а пластические хирурги творят чудеса. Данная операция сейчас является самой популярной.

Будьте здоровы, молоды и красивы!

Оставить комментарий