Мясо «Калифорния»
Мужа и своих детей я стараюсь кормить не только сытно, но и разнообразно: например, запекая мясо под разными «шубками», а так же посмотрите наше любимое лакомство — это блюда из курицы с фото , для нашего мяса нам
ПОНАДОБИТСЯ:
500 г свинины,
1 большая луковица,
1 зубчик чеснока,
150 г тертого сыра,
жирный майонез,
растительное масло,
сливочное масло,
соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину нарезаем, отбиваем, посыпаем солью и перцем, выдавливаем немного чесночка и даем мяску пропитаться.
Луковицу нарезаем кольцами, обжариваем на сливочном масле. Сыр натираем.
Мясо обжариваем на растительном масле до полуготовности. На смазанный растительным маслом противень выкладываем куски мяса, сверху лук, майонез и посыпаем сыром. Отправляем в духовку запекаться при средней температуре.
Приятного вам аппетита!
А в качестве салата предлагаю — САЛАТ «ВЕЧЕРНИЙ»
1 болгарский красный перец
100 г ветчины
50 г твёрдого сыра
1 свежий огурец
2 варёных яйца майонез
соль, перец
Ветчину режем тонкими полосками. Яйца натираем на крупной или средней тёрке. Огурец и перец нарезаем маленькими кубиками (часть оставляем для украшения). Сыр натираем на средней тёрке.
В тарелку выкладываем слоями, после каждого слоя, кроме последнего сырного, наносим сеточку майонезом: половина ветчины, огурец (немножко солим и перчим), оставшаяся ветчина, болгарский перец, яйца, сыр. Украшаем салат и подаём к столу.
Приятнейшего вам аппетита!