Для автоледи: как сохранить психологическое здоровье на дорожном полотне

10

автоледиРасполагать собственным автомобилем для дамы современной — бизнес леди, работающей женщине или многодетной мамы, безусловно, удобно. При условии, конечно же, правильно подобранной модели в привязке к жизненному темпу, личностным предпочтениям и потребностям, достаточных навыков вождения и безупречного состояния машины.

Более того многие автоледи сегодня понимают, что просто уверенно «рулить» сегодня не вполне достаточно. Не помешает и несколько расширить собственный, в автомобильной сфере, кругозор, дабы обеспечить больший комфорт, уверенность и безопасность поездок, а также сэкономить на содержании и обслуживании «железного коня». Так, не помешает знать, когда и где стоит приобретать новые или же б/у запчасти для Фиат (если дама располагает именно этой моделью), иметь карточку постоянного клиента в надежном СТО и т.п.

Однако доступность машин сегодня такова, что дороги ими просто переполнены, причем водители далеко не всегда виртуозны в вождении, соблюдают должным образом правила и, собственно, знают их. Иными словами сохранить психологическое здоровье, спокойствие и равновесие на современных дорогах явно непросто. Варианта три:

  • воспользоваться услугами профессионального, обязательно с проверенной репутацией, водителя. Определенные плюсы в этом, в целом, присутствуют. Так, на водителя можно переложить заботу об автомобиле, ответственность за его исправность и безупречность технического состояния. Опыт и связи водителей зачастую помогают отыскать необходимые б/у автозапчасти Renault дешевле и отличного качества или предупредить дорогостоящий ремонт. Во-вторых, в поездке можно с водителем, не отвлекаясь непосредственно на дорогу, решать массу приоритетных, сопутствующих, давно откладываемых дел или просто помечтать, взять урок иностранного и т.п.;
  • отдать должное практичным IT новинкам и технологиям. В частности, обзавестись навигатором, помогающим определить оптимальный маршрут. Оснастить машину специальным «умным компьютером», как правило, в салон. Да, такой тюнинг несколько дороговат, однако поможет сэкономить в дальнейшем. В частности, компьютер инспектирует непрерывно состояние авто, сигнализирует о возможных проблемах, что уже позволит заранее, а значит дешевле купить б/у запчасти для Skoda, подбирает эти самые детали, максимально подходящие по типу и т.п. Не стоит забывать и о традиционных мерах безопасности: ремень, беспроводные наушники, автокресло для малыша и пр.
  • отказаться от авто вовсе (что зачастую затруднительно, к примеру при неудобной транспортной развязке, отдаленности дома, активной, связанной с постоянным движением, работе, да и просто некомфортно, в конце концов).
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
7

Оставить комментарий