Посудомоечные и стиральные машины элитного уровня

посудомоечная машинаПосудомоечные и стиральные машины встраиваемого и отдельно стоящего типа, которые относятся к элитному классу, выглядят значительно привлекательнее бюджетных моделей с технической точки зрения. При этом необходимо добавить и то, что они отличаются качеством сборки, безопасностью использования и функциональностью. Для того, чтобы в этом можно было убедиться, рассмотрим основные достоинства данного типа оборудования. А в качестве примера возьмем продукцию наиболее известного производителя – немецкой компании Miele, которая поставляет на наш рынок огромное количество разных моделей.

Стиральные машины этого производителя выглядят привлекательно даже относительно основных технических характеристик. Например, в отдельно стоящих фронтальных стиральных машинах Miele W 1914 WPS WHITE можно стирать до 7 кг вещей, причем среди них могут быть и довольно крупные покрывала, одеяла, пледы, шторы, подушки и даже верхняя одежда. Отжимает белье данная модель с достаточно высокой скоростью, которая может достигать 1700 оборотов в минуту в зависимости от типа используемой в настоящей момент программы.

Что касается главного достоинства модели, то оно заключается в наличии системы интеллектуальной стирки. Данная система достаточно интересно реализована, а служит она для того, чтобы повысить качество стирки белья любого типа. Автоматика сама определяет все необходимые режимы работы, беря во внимание такие параметры, как сложность стирки, массу белья, а также тип тканей, из которых изготовлены вещи. В процессе работы систем также следит за тем, чтобы стиральный порошок расходовался в необходимом количестве.

Посудомоечное оборудование элитного класса также имеет свои особенности. Они заключаются хотя бы в том, что в моделях применяется система, определяющая насколько жесткая используется вода. Данная система имеется в посудомоечных машинах Miele G 8051 i встраиваемого типа. Она позволяет предотвратить появление накипи на нагревательных элементах, поскольку сама добавляет в нужной пропорции смягчающее средство.

Также стоит сказать и о том, что рассматриваемая модель имеет более двух десятков программ, каждая из которых рассчитана на определенный тип посуды. Особенно привлекательной является программ для мытья крупной жирной посуды: сковородок, утятниц, кастрюль и прочего. Из-за большого загрузочного отделения в машину можно помещать даже противни.




coded by nessus

Оставить комментарий