Муравейник вмест Фастум-геля

Муравейник вмест Фастум-геля

У моей подруги  несколько лет побаливала коленка (небольшой артроз).  Она  перепробовала массу различных медикаментов и народных методов для обезболивания, была на третьем месяце, и к сожалению, не знала точно, что пить при беременности в данном случае.

Широко рекламируемые обезболивающие гели, конечно, давали эффект, но не хотелось «подсаживаться» на довольно дорогие препараты, и к тому же у них у всех время применения ограничено.

Услышала как-то в одной передаче о жизни древних славян, что был такой способ лечения суставных и мышечных болей, как лечение укусами муравьев. Решила проверить на себе.

Нашла  ближайший муравейник (благо, лес рядом), плотно закатал штанину выше больной коленки и прижал коленку к муравейнику. Тут же набежали злые «доктора» в количестве нескольких сотен и давай кусать. Было немного страшновато, и в воздухе сильно запахло муравьиной кислотой.

Терпела  минуты 3-4, потом стряхнула  муравьев с ноги и, действительно, почувствовала  сильный обезболивающий эффект от укусов муравьев. Потом ещё немного растёрла  колено рукой (на коже осталось много муравьиной кислоты). Обезболивающий эффект длится пару часов, причем, не только обезболивающий, но и лечебный (болит сустав уже меньше).

Такую процедуру делала пару раз в неделю в течение лета. С собой прихватывала автомобильную щётку, чтобы после «сеанса» быстрее стряхивать Муравьёв.

Думаю, этот способ подойдет и для обезболивания поясницы, только надо продумать, чтобы муравьи кусали только больное место и не забирались под одежду.

Советую попробовать, если у кого-нибудь аналогичные проблемы, единственно, хочется предупредить, этот метод не для слабонервных. Хотя, если у человека что-либо сильно болит, там уже «по барабану», как говорится, лишь бы помогло.

И еще пару слов про дорогие обезболивающие мази: смысла их покупать вообще нет. Зачем платить полторы сотни рублей за тюбик с широко рекламируемой мазью, если отечественный пузырёк «Меновазина» за 20 рублей действует эффективнее, это вам любой квалифицированный врач скажет.

Будьте здоровы!

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий