Никуда без облепихи со зверобоем

Никуда без облепихи со зверобоем

-По словам моих дорогих соседей

,,Перед отъездом мы посещаем врачей http://www.facebook.com/LuxmasterDentalClinic и обязательно лечим зубы,

вот буквально недавно в клинике на Савёловской запломбировали зуб,

кстати вот их сайт — http://luxmaster.org/ , а также все мелкие болячки и обострения хронических болезней, чтобы потом не страдать на даче без медицинской помощи, — делится Валентин Георгиевич. — А с собой собираем целую аптечку лекарственных трав и мазей на все случаи жизни, чтобы оказывать при необходимости друг другу скорую помощь.

Первое средство среди них облепихово-зверобойное масло, уникальное средство, которое помогает при ожогах, укусах животных и насекомых, незаживающих ранах и язвах, нарывах, гнойных высыпаниях на коже и слизистых. Отлично лечит оно болезни желудочно-кишечного тракта, быстро снимет боли в суставах, мышцах и позвоночнике при радикулите, обострении остеохондроза, растяжении.

0,5 л облепихового аптечного масла, поставить на водяную баню, положить в него 150 г цветков и травы зверобоя и кипятить 30 минут. Затем снять с огня, настоять в течение трех дней и процедить, отжав сырье. Перелить в темную посуду и хранить в прохладном месте.

Чередуем нагрузку!

-Конечно, лечебное масло мы берем с собой каждый год, но стараемся, чтобы пузырек этот стоял без дела, бережемся от возможных болезней,

-Ведь обычно дачники как? Приехали на участок и давай молотить без перерыва: пропололи грядку, обрезали кусты, натаскали воды, и вот результат — поясница болит, суставы ломит, мышцы ноют. А потом ходят внаклонку с обострением радикулита. Чтобы избежать этого, по приезде на дачу супруги постепенно увеличивают нагрузку, работая буквально по часам: 30-40 минут потрудились — полчаса перерыв, постепенно по самочувствию уменьшая перерывы и увеличивая время работы.

-Нужно обязательно прислушиваться к себе и делать перерывы до того, как устанут мышцы спины, рук и ног или, например, начнет расти давление. При тяжелой работе обязательно надеваю на поясницу фиксирующий пояс, при наклонах к земле сгибаю ноги в коленях, а тяжести с земли поднимаю из положения на корточках, чтобы снизить нагрузку на позвоночник,
-Если нужно перемещать тяжести, обязательно использую тачку. И главное, советуют супруги всем любителям покопаться на грядках, нельзя работать в наклонной позе, лучше делать это стоя на коленях или сидя на низкой скамеечке. И еще во время работы нужно как можно чаще менять положение тела: например, начать работу на корточках, потом попеременно вытягивать то одну, то другую ногу, затем можно присесть на корточки или на пятки. Лучше всего, по словам супругов, чередовать различные виды домашних работ, чтобы разные мышцы работали по очереди.

— Выполнение этих простых правил позволит проводить лето на даче с удовольствием и вернуться домой здоровыми, вырастив и собрав богатый урожай!
Кстати, а вечерочком советую посмотреть классные фильмы, которые можно смотреть прямо с компа, а скачать фильмы очень просто. Главное — зайти по ссылки и нажать на скачивание. Приятного вам просмотра и крепкого здоровья!

Оставить комментарий