Четверг , 21 Февраль 2019
Home » Советы о здоровье » Вишня от тромбофлебита

Вишня от тромбофлебита

Вишня от тромбофлебита
После родов у моей знакомой  стала мучить варикозка.

Начали отекать ноги, по вечерам они болели, а на коже просвечивали вены. Из-за этого она  не могла долго ходить,

а еще стала стесняться носить юбки. Хотелось скрыть ноги с заметными венами, и я перешла на брюки.

Потом анализы показали, что у нее еще и повышенная свертываемость крови, а это повышало риск тромбофлебита. Тогда подруга  решила есть больше вишни.

Ее мама, которая сейчас ушла на заслуженный отдых , на даче давным-давно посадила пять вишневых деревьев, на которых всегда поспевало полным-полно ягод. Каждый год  они  думали, куда их девать, много дарили, варили варенья, компоты. А тут мне самой вишня понадобилась. В этой ягоде витамины А, С, РР, есть фолиевая и никотиновая кислота. Из микроэлементов вишня содержит железо, калий, магний, медь и многое другое. Ее часто советуют есть для профилактики тромбофлебита и инфаркта.

Весь вишневый сезон  она  налегала на ягоды. 2 раза в день ела вишню, обычно на завтрак и полдник. А еще заморозила полведра — удалила косточки и положила в морозилку, чтобы делать коктейли. Вены от вишни стали не такими заметными, и  она  сняла риск тромбофлебита.
_______
Друзья мне подсказали очень интересный сайтик http://www.hyundai-ct.ru/, где описано все о хендай hd 65 . Да и вообще, сижу сейчас читаю и вникаю в информацию.

About admin

Check Also

Скребковый массаж Гуа-ша

Скребковый массаж Гуа-ша – один из интересных и достаточно эффективных способов терапии. Он считается универсальной …

Каковы симптомы гепатита А?

Вирусный гепатит А очень часто протекает бессимптомно. В клинических проявлениях различаются следующие периоды: Инкубационный период …

2 комментария

  1. Наталья

    Вы знаете, я сама недавно узнала про вишню очень много интересного для себя. Я живу в Ташкенте и вишня у нас растет на каждом шагу. А о полезных свойствах ее даже не догадывалась, только про витамин С знала и все. А недавно знакомая поделилась своими «результатами»:она ела всю зиму замороженную вишню по горсточке,и всю зиму не знала , что такое давление. А в этом году я нашла рецепт от камней в почках. здесь в ход идут веточки и кисточки вишни. Век живи, век учись. Спасибо за рецепты.

  2. Заходите почаще, Наталья! Здесь в блоге каждый день появляются новые материалы, очень полезные и ценные советы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *