Выбираем велосипед для подростка.

велосипедДля подростков необходимы велосипеды, которые бы учитывали, как особенности растущей анатомии, так и особенности психологии, и личные предпочтения в этом возрасте. Как правило, подростки выбирают себе привлекательные темы или кумиров, которым поклоняются, и с которыми не расстаются никогда (в виде символов, фотографий и т.п.). Как правило, и велосипеды должны иметь в оформлении черты той темы, которой увлечен подросток. Сейчас также предлагаются услуги по дополнительному дизайну или настройке велосипеда, тематические рули или наклейки, оформление рамы или сиденья велосипедиста. Для подростка все это имеет немаловажное значение.

Важная деталь при выборе – как именно подросток планирует кататься или для чего взрослые покупают ему велосипед. Ведь для того, чтобы активно ездить по городу подходят так называемые городские или “шоссейные” велосипеды, еще подойдут bulls велосипеды двухподвесы. Если подросток серьезно увлекается экстремальным спортом, отдает этому занятию свое время, для него больше подойдут спортивные модели и модели горных велосипедов, ориентированные на максимальную подвижность и эффективную управляемость и надежность рамы. Для того, чтобы правильно пользоваться такими машинами, подростку придется многому научиться и самостоятельно приглядывать за своим любимцем, чистить его, ремонтировать и менять детали. Это способствует как выработке самостоятельности, так и приобретению многочисленных уникальных технических знаний.

Очень важно подобрать bulls детский велосипед таким образом, чтобы подросток чувствовал себя удобно, учитывая его рост, длину рук и ног. В подростковом периоде соотношение частей тела человека меняется достаточно быстро и не всегда бывает оптимальным, поэтому у велосипеда обязательно должен быть настроечный запас, чтобы с изменениями хозяин велосипеда мог отрегулировать его заново под себя.

Оставить комментарий