Четверг , 19 Сентябрь 2019
Home » Интересные статьи » Работаем в Интернете.

Работаем в Интернете.


1212

Работаем в Интернете.

Давно собиралась написать пост про своё рабочее место.
Каким оно должно быть у человека,  большую часть времени проводящего за компьютером?
Прежде всего оно должно быть функциональным – всё необходимое должно быть под рукой. Должен быть удобный стол и стул.
Компьютерные столы с выдвигающейся полкой под клавиатуру мне не нравятся – неудобно. Поэтому у меня дома столы без таких полок.
PIC-1052
Компьютерный стул. Тут особый разговор – я сижу за компьютером обычно подобрав ноги под себя, и стандартный стул на роликах не только неудобен, но и может быть даже опасен.
Тумбы под столом – ни в коем случае, это уже не стол, а укороченный шкаф. Под столом должен быть только системный блок.
Очень важно, чтобы было правильное освещение, к примеру по светильнику над каждым столом, и на столе ещё настольная лампа, направление освещения которой можно регулировать.

У меня дома «компьютерный зал» находится на лоджии, она переоборудована под кабинет, т.к. достаточно большая и застеклена, разумеется. Поскольку времени на ней мне приходится проводить достаточно много – работа такая – возникли и новые требования к уже существующим окнам. Ремонт окон, и покраска окон да ещё «пластиковых» не такое уж простое занятие, его должны делать профессионалы. Мне хочется, существующие окна утеплить и вставить внутрь светоотражающую плёнку, чтобы не возникали солнечные блики на компьютере. До того, как не попала на этот сайт про ремонт окон не думала, что такое вообще возможно. Теперь буду думать, когда мне делать выходной для себя, чтобы пришли специалисты и занялись моим кабинетом.

Ремонт закончить невозможно, его можно только прервать. Пока не набрела на сайт про ремонт окон даже не догадывалась, что пластиковые окна можно как-то утеплять, а тем более покарасить. А то у меня зимой окна в одной из комнат аж льдом покрываются! Вообще пластиковые окна штука хорошая, «если повезёт». Мне повезло с дешёвыми окнами – их сделали качественно, а вот те, что дороже –  с ними не повезло. Но теперь узнала, что их можно перебрать, и заменить уплотнители. Вообще интересный сайтик про ремонт окон – можно много полезного извлечь для себя в процессе проведения ремонта.
Ударим уплотнителем по жестоким крымским морозам и покрасим в тот цвет, который нам понравится!

About admin

Check Also

Квесты на выезд — это сейчас популярно и модно.

Квесты на выезд — это сейчас популярно и модно. На праздниках все реже увидишь аниматора, …

Стоматологическое оборудование

От качества аппаратуры, устройств и оборудования стоматологического кабинета напрямую зависит качество оказываемых услуг. Техническое оснащение …

11 комментариев

  1. Мне тоже кажется. что рабочее место должно заслуживать особого внимания т.к. без этого далеко не уедешь. Работать в комфорте и уюте , имея под руками шикарный технологии и есть прорыв в Блогосфере

  2. Владимир

    Можете меня посчитать чудаком, но я умышленно убрал удобное кресло и заменил его на жесткий стул. Этот стул и заставляет меня время от времени вставать из-за компа и делать разминку (на кухню, например, сходить :)) Раньше чуть ли не сутками мог сидеть не вставая.

  3. Кресло нужно опустить низко, чтобы монитор был на уровне глаз. Года два назад узнал на одном тренинге… Сначала непривычно, а потом удивляешься, как все мучаются 🙂

  4. вы работаете на 2-х мониторах?

  5. вы работаете на двух мониторах?

  6. Привет. У нас 3 компа. Я работаю на одном, муж на втором, третий в спальне ( всегда включен).

  7. Окей, Вадим, спасибо за подсказку.

  8. Мне тоже не нравятся столы с полкой под клаву, ну это очень не удобно! у мя всё под рукой =)

  9. У меня всё проще лежу на полу клава с маусом тож наполу монитор настоле и я вполне щяслив окна у меня пластиковые обтянуты плёнкой я их и земой неснемаю нелюблю яркое солнце работать мешает за компом да и блики некому несберегут нервы

  10. Интересно — на полу. Мне было бы неудобно….

  11. Прикольный пёсик одноухий :)) лапки тонкие, твитнуть может легко!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *